![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не давно купил себе новый системник без привода поставил свой привод на него
IDE PIONEER DVD-RW DVR-110D собирался уже ставить ВИСТУ но прикол загружаюсь с диска и когда должно появится окно выбора языка ни чего не происходит тупо висит фоновая заставка я уже всё перепробовал и перемычку переставлял и в биосе всё сбросил на стандарт и нехрена да XP НОРМОЛЬНО ПОСТАВИЛАСЬ!!! |
|
|
|
|
| Реклама: | haier стиральная машина hw50 bp1026 | осевой вентилятор вкопв 21-12 №6,3 5.5 квт 3000об/мин | vestel стиральная машина встраиваемая | промокоды на концерт руки вверх - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: складные столы на кухню - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Эта заставка долго висит, может стоило просто чуть подождать? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьми другой диск с VISTой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждал почти 30 минут и нечиго, пробовал 2 диска один englih другой rus и всеровно такая хрень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиши мне в личку, дам ссылки на нормальный дистриб Висты ультимат. Который точно ставиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да точно что то с диском. Не может наити нужныи фаил
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже писали:
"Диски с Vistой писать на минимальной скорости!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
с этих дисков я ставил себе на другой комп и всё работало!и ещё ставил также и на виртуальную машину и всё работало! но когда начал ставить из под XP ДОШЛО до 100% и выдало ошибку чё за!ставил всё с одного и того же диска!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как я его создам если она у меня не загружается верней загружается но нет ничего кроме фоновой заставки вот так!да зачем создавать раздел если ей поставится она поставится!зачем создавать раздел если он уже создан другой вопрос што его надо форматировать это да обезательно!
Последний раз редактировалось serg2t2; 03.01.2008 в 12:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Форматнуть можна и Акронисом с загрузочного диска.
|
|
|
|
|
|
serg2t2, там не требуется RAID-драйверов для дискового контроллера? Допустим, контроллер SATA в AHCI-режиме без этого дает висяк с гарантией. Причем - беда! - на разных машинах по разному. Где BSOD, где зависание при загрузке...
Добавлено через 1 минуту P.S. Знаки препинания выдают бесплатно в школе. ![]() Чесслово, трудно читать, трудно понять, трудно помочь. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 07.01.2008 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
так какой путь решения? вчера купил привод sata тоже PIONEER DVD-RW DVR212 И ТОЖЕ такая хрень!!
Последний раз редактировалось serg2t2; 12.01.2008 в 12:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
serg2t2, Попробую сразу охватить несколько причин, т.к. информации ты дал очень мало. А в BIOS ты не забыл установить загрузку с CD-ROM'а ? Проверь еще как у тебя стоит джампер на винчестере, надо переставить с Master (ведущее устройство) на Slave (ведомое устройство) для разных винтов по разному ставиться, смотри наклейку на винчестере и инструкцию, если есть (это для ПК, на ноуте не знаю как это сделать, никогда с ними не работал) вот инструкция.
Я так понимаю, именно с этого диска ты уже ставил на другой компьютер систему? я правильно понял? Значит с диском все в порядке. Если нет то пиши правильно диск. Обычно дистрибутивы которые предлагается скачать находятся в архивах. При распаковке винрар создает папку, так вот записывать на диск, с которого будем ставить ОС надо то, что находиться внутри папки, без самой этой папки. Это раз. Второе: Я уже писал про разбиение винта, этот менеджер находиться так же на диске с записанным с дистрибутивом Висты. Это нужно для того, что бы Винда создала свою загрузочную запись. Не спорь, а сделай так. Если уже когда то была установлена Виндовс на этом винчестере (а ты уверен, что в магазине не ставили, а потом не снесли?) то удаление диска С снесет весь мусор. Далее создай новый диск С. Далее форматируем. Обсуждать обход защиты тут не будем и правила установки. Это в другой теме. Если ты сделал все что я написал и ничего не произошло, то давай попробуем поиграть с загрузочной записью. Зайди сюда и сделай все то, что там описывается , это написано для ХР, но работает и под Вистой. Заодно и качество дистрибутива своего проверишь, если не удастся создать новый загрузчик, то надо доставать новый дистрибутив однозначно. Могу дать ссылки на свой рабочий, но это только через личку. Последний раз редактировалось segotin; 12.01.2008 в 14:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
проц Core 2 Duo E6550
мать MSI P35\G33 NEO SERIES видео gf8800gts привод sata PIONEER DVD-RW DVR212 жесткий sata MAXTOR STM3250310AS IDE ST3120814A Переставил на sata MAXTOR STM3250310AS фишку на slave и всеровно появляется заставка с фоново картинкой и на этом дело кончилось!!! |
|
|
|
|
![]() |