![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго всем времени суток! Прошу помощи потому что поиск ничего не дал!
Проблема заключается в следующем: Я пытаюсь установить Висту Ultimate на свой комп, и все бы вроде нормально: загружается; выбираю куда ставить; копирует; и вроде все ok - толко после первой перезагрузке пишет что подождите windows готовиться к первому запуску (или че то на подобе) - потом красивый экранчик и курсор - потом жует диск и проц хрюкает - - и здесь то начинается перезагрузка и синий экран!!! Пробовал устанавливать раза 4 и все без успешно. Поначалу думал плохой образ скачал (скачал другой с другого сайта), прожог не так ?! (пытался заново и Nero и Alcohol120)! Комп: Pen IV 3.0 GHz / Motherboard Asus P4S800D-X / 2 Gb DDR / 300 Gb HDD / ATI Radeon 512 Mb X1600 / DVD-RW Nec / DVD-ROM Samsung / P.S. Винт разбит на две части: С - основной на нем XP и все такое, F - отформатированный парт на 80 Gb куда и пытаюсь поставить висту Заранее Вем премного благодарен! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Было у меня такое, как ни странно такая реакция была на ключ
, ввел другой все установилось, ставил с одного образа версию Home Premium
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня до ввода ключа вообще дело не доходит! Может Потому что релиз якобы следующий:
¦ Protection .....: N/A ¦ ¦ Release Date ...: 14.05.2007 ¦ ¦ Release Size ...: 1 DVD ¦ ¦ Packer..........: NoPE ¦ ¦ Release Type...: Application ¦ ¦ Operating Sys...: OS ¦ ¦ Company URL...: ¦ Extract Burn the ISO Boot from DVD Install NOT asking for any keys NOT ASKING FOR ACTIVATION - это из readme ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ХЗ, значит смени образ, найди другой
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Plesha, Может поможешь с ссылками, а то которые я нашел либо уже мертвые, либо что-то похожее на то что есть! Очень хотелось бы именно Ultimate!
Последние которые есть на форуме - типа одной ссылкой - рабочие , но залиты на мегааплоад 5 частями (по 500), а там скорость очень низкая один парт у меня показывает что будет качать 5-6 часов (скорость для извращенцев )! Поэтому если можно на рапиду.com! Также большое спасибо за ответы и советы! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
У тебя есть знакомые сисадмины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
golubev.nk, Нет нету. Я живу далеко и поэтому здесь и друзей то у которых можно попросить совета нету!
Не говоря уже о сисадминах ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Поставь себе Висту Энтэрпрайс.Я сейчас на ней работаю
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
golubev.nk, Ultimate
хотелось бы потому что по максимуму, там говорят даже кое какие обновления для нее только специальные, типа 3D desktop и все такое! (В основном только для красоты и aero и т п.) Поэтому и хотел чисто ради спортивного интереса потестить ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
dimka3008, смотри ЛС
![]()
|
|
|
|
|
|
Друг dimka3008 дай свою аську. Скину нормальный образ уже с активатором. Работает как часики. Только я вернулся на XP. frew712@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Plesha, Огромное человеческое спасибо тебе добрый человек!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту frew, Аськи у меня нет! Какая-нибудь альтернатива подойдет типа e-mail или что-то наподобие!![]() Последний раз редактировалось dimka3008; 31.05.2007 в 02:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Plesha, А пароль plz!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пароль: kirs
Модель установки: Распаковываем архивы!!! Монтируем исошник в Алкоголь или в NTI CD&DVD Maker(к примеру)! Записываем!!! Запускаем установку Висты!!! Вводим ключ когда попросит(также он есть в Архиве)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Короче че то я не "х" не понимаю!
![]() Plesha, Сделал все как ты сказал начинаю загрузку, все как и прежде и ....... та же самая история?! ![]() - Ты говорил что ключ другой вбивал и все пошло попробовал и я другие ключи - безуспешно???! ![]() - Думал может чего не так с памятью (обычно синий "экран смерти" возникает именно из-за этого) - дык запустил Windows Memory Diagnostics Tool - по завершению "ошибки не обнаружены"! ![]() + ко всему этому: Сколько раз пытался поставить висту в Диспетчер Загрузки Windows соответственно вписывалась каждая следующая попытка! Перед последней попыткой установки запустился с загрузочного диска с родной XP - ной виндой, с помощью консоли Восстановления вроде как вернул XP - ный Boot Manager (пробовал fixmbr и fixboot - сработало)! ![]() Но не тут то было после последующей попытки установки висты, она соответственно поставила свой загрузчик назад и к моему удивлению в списке появилось все назад: ![]() Теперь у меня так: (что то наподобие) Earlier Version Windows Windows Vista Windows Vista Windows Vista Windows Vista Windows Vista Windows Vista Windows Vista - Я думал что с помощью той консоли я навсегда это убрал?! ![]() Может я чего не так делаю?! Может руки не под то заточены?! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |