![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет...Решил поставить Висту без ключа на 30 дней. Но когда установка дошла до перезагрузки компа, после перезагрузки появилась надпись PRESS ANY KEY TO BOOT FROM CD OR DVD....._
И далее в течение 10 минут на черном экране осталась эта надпись и никакого продолжения установки!!! может надо было подольше подождать????? Помогите!!!! И ещё вопрос: если для установки Висты я выделил 20 гБ свободной области жесткого диска(область С, диск поделен на 2 части), этого достаточно??? Последний раз редактировалось SexLover2010; 05.01.2007 в 15:25.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вынь диск и нажми кнопку RESET.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже такое было: опиши машину и какую висту ставил ?? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
После полной установки Microsoft Windows Vista Ultimate - заняла 11 гБ, 20 гб вполне достаточно, и что диск поделен на 2 части невлияеть на установку(проверено диск С (1 - половина 18 гб под Vista; 2- половина Windows 98-Hide)Думаю проблему установки можно решить заменой установочного диска ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я дума что просто начнав установку сначала ты решишь весь гемор, у меняя такое было, решилось переустановкой. А для полной уверенности ещё и другой диск возьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты сразу жми любую кнопку и все будет ок (установка продолжится, а не начнется сначала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблема в установке висты 8 в 1. После первой перезагрузки-черный экран с курсором в верхнем левом углу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На ноутбуке лицензионная стоит Vista Home Basic и при переустановке этой винды, почему-то на Диске С: занялось аж 35 гига байт в чем проблема может кто-то объяснить?
Есче какой программой можна разбить Винчестер без потери данных и оболочке Виста, просто при пакупке ноутбука винчестер уже был разбит на 3 диска С: E: D:, на E: установочный висты, на D: установачные драйвера, и вот мне надо как-то разбить C:, чем можнаподскажите? Есче возможна поставить вместе лицензионной Vista Home Basic пиратскую Vista Ultimate или не стоит? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда Vista не запускаеться после 1 этапа установки, значит она по какой-то непонятной причине забыла залить инфу о загрузке в главный раздел диска и единственное на мой взгляд это повторить этап устанвки.
Gotil а ты форматил диск С перед тем как начал переустонавливать, потому как после установки она могла создать папку Windows Old и поместить туда предыдущую Windows. Хотя зачем это надо так и не пойму ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
да я как переустанавливал там типа есть Back Up ну конечно я там пставил припереуставноки формат диска, ну вот так установилось с 35Г, а может как-то через ДОС форматнуть, а потом тот Back UP запустить Как вообще в Висте ВИнт разбивать, какой прогой? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ни разу.
Тоже самое. Ждал 20 минут. Виста ультиматум 64. Скачана с этого форума. Пробовал переставлять 3 раза. Каждый раз на отфарматированный хард. Качал отсюда http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1107595&postcount=36 Последний раз редактировалось Мозг; 23.12.2007 в 15:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще Виста даже вставать стабильно не хочет, смысл пересаживаться на нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня 4 гига оперы. Посоветовали 2 вынуть на время установки. Кто , что про это слышал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня также при покупке ноутбука стоит Vista Home, я сделал бекап Acronic и переустановил Vista Ultimate. Особой разницы не увидел поэтому вернул Vista Home без проблем, на второй раздел поставил ХР и все проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |