![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
спецы такой вопрос,купил ноут самсунг с немецкой вистой номе премиум,теперь хочу поставить такую же хоме премиум но только русскую,а можно ее активировать ключом от моей немецкой? если да то как?и еще вопрос это не будет считаться уже пиратской?
РС модеры если это уже обсуждалось не пинайте сильно,через поиск не нашол |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда барных столов | сколько стоит билет на концерт - RedKassa.ru | руки вверх в 2026 году - redkassa.ru | металлический электронный штангенциркуль сrucio | Магазин бытовой техники: renova fc-110c - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Если у тебя Лицензия, то просто позвони в тех.поддержку Майкрософт и там тебе все популярно обьяснят. ИМХО как ты хочешь вряд ли получится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
да делают так как я хочу точно знаю,меняют слик какой то а потом вводится ключ который эверестом например можно прочитать,который на дне ноута этот не подходит,вообще не понятно зачем он нужен тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да руссифицировать то , по моему не проблема. Где то на форуме это обсуждалось. А вот насчет сохранения лицензии не знаю. Говорю же позвони в Майкрософт, может вообще тебе поменяют твой диск на русский. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
русифицировать пробовал не получается,вчера весь вечер долбился,а диск как поменяют у меня оем версия,дисков вообще нет никаких,на винте есть раздел где можно при случае востановить систему,ладно попробую звякнуть в майкру что скажут там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лицензия продается на локализованную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего не хочу плохого сказать, но про ключик на заднице ноута добавлю. Сам купил с немецкой Вистой но люблю сой родной, скачал с интернета русскую и со своим ключиком с задницы поставил. Потом позвонил в представительство Microsoft в Германии автоматически не активировалась но потом соединили с человеком и о чудо он спросил ключик и продиктовал ключ активации, вот так я теперь имею две Висты. И второй способ смотри тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...1&topic=7386#1
|
|
|
|
|
|
|
|
короче пришлось так делать,установил висту потом подменил слик и вставил ключ который прочитал эверест,и все она активировалась,потом ради интереса попробовал ввести ключь который был на наклейке,она чо то там подумала и пишет что этот ключь активирован,так что все вопрос закрыт и тему можно закрыть,,,Всем спасибо кто помогал
|
|
|
|
|
![]() |