![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пропал звук, чипсет от nVidia, realtek. Ничего не помогает - ни удаление из диспетчера устройств, ни полное удаление и затем полная переустановка драйверов. Дрова родные, с сайта производителя. Может мелкомягкие выпустили какое-нибудь обновление, как это уже бывало, что сетевые карты и звуковые карты перестали определяться?
|
|
|
|
| Реклама: | pt12 наполнитель | барнхаус построить цена | агата кристи билеты спб купить - redkassa.ru | горелка бензиновая ювелирная гб-3 | Магазин бытовой техники: бирюса m124 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
После чего пропал, подробнее раскажи
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
похоже амба звуковухе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Consplusnnm, опиши подробней после чего произошло?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Работал компьютер, смотрели фильмы, слушали музыку, потом после очередного включения компьютера звук умер, в свойствах системы у устройства WDM (не майкрософт) стоял вопрос, на попытки переустановки драйвера не реагировал, и рядом с ним устройство realtek audio device стояло без вопроса, я это устройство (wdm) удалил, деинсталлировал звук, перегрузил комп и при установке драйвера с нуля это устройство вообще не нашлось
|
|
|
|
|
|
|
|
на 99% по какой-то причине здохла звуковуха, купи какой нибудь Sound Blaster и отключи встроенный звук в биосе.
оставшийся 1% может быть сбой в драйверах.. откат системы надо попробовать на тот момент, когда звук был.
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 29.11.2007 в 17:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Спасибо, я тоже думаю что сдохла встроенная аудиокарта, попробую внешную |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
согласен, у меня один раз такой прикол был, звуковуха перестала работать, работал на другой карте, а после полной переустановки винды все чудесным образом заработало ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверь еще драйвер на чипсет!
Всегда 1 делом нада ставить его, т.к. другие устройства могут вести себя некорректно... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Также надо проверить службу Windows Audio (Панель управления -> Администрирование -> Службы) должна быть запущена и установлена на автозапуск. Были случаи, когда звук пропадал именно из-за некоректной работы этой службы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Еще можно поробовать загрузится с какого-нибудь Windows PE диска с звуковыми дровами - посмотреть, работает ли...
|
|
|
|
![]() |