![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сабж,
проблема в том что в панельуправления\звуки и аудиоустройства все вкладки неактивны, то есть нельзя изменять. В устройствах звуковуха есть и работает без ошибок. В прошлый раз устранил тем что переставил винду, сейчас не охота. Может кто сталкивался с проблемой??? звуковуха встроенная c-media ac97 audio device |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Если у тебя карта ас97 realtek то переустанови драйвер!Либо поставь другой с-media!!!!!!
Если поможет то пожайлуста нажми спасибо!!! Ты все таки попробуй поставить другой драйвер или версию!!!! Последний раз редактировалось cuchka; 11.01.2006 в 21:23.. |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пробовал но не помогло, причина в другом, мож какая-нибудь служба отключена?
но всеравно спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а ты переустанови!или зайди в панель управления далее звуки и аудио устройства там проверь все!!!и напиши!у меня еще куча идей!На закладке громкость должно быть значки на панели управления!и выключить звук не должен!!!
Добавлено через 5 минут Сорри я не то написал!Так вот возможно что попробуй порыться в администратирование далее в сервисах может что то там !!!! |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в звуках почти все вкладки не активны, пробовал удалить устройство и потом поставил по новой драва, не помогло ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сложно сказать что это но скажу прямо легче переустановить винду!!!!!
Добавлено через 35 секунд А кто еще чего ни будь скажет?? Добавлено через 1 минуту Плеша чего молчишь????? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда у меня такое было, решил проблему удалением устройства из списка устройств. После перезагрузки винда нашла новое устройство спросила драйвер и все ОК. Вот нарыл такую службу Windows Audio, проверь ее может дело в ней. :7: А еще загляни в События (там же в Администрировании) может какая запись в журнале поможет.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хорошая идея можно попробоваить но когда у меня это было то я это установил но помогло не на долго!!!!Всего на 5 дней и все опять!!!!
Добавлено через 2 минуты Возможно что там в самом драйвере порыться там есть такая штука как скрывать опции звука!!!!!! Добавлено через 7 минут Сейчас установил его драйвер и пишет что версия винды sp2 не совместима с звуковым драйвером!!!и звука нет вообще!!!и настроек тоже!!!! прийдется переустановить драйвер ну ладно" какие еще предложения???Добавлено через 8 минут ау!!!Слышет кто???Предложений нет:?? |
|
|
|
|
|
У меня была такая звуковуха, раюБтала нормально.
1.Ты не пользовался программой для чистки Рестра типа NBG, она когда реестр чистит звуковуху выключает.Нужно просто звук включить. 2.Если нет той проблемы Самое простое переустановить драйвера, как пишет Plesha.И перегрузиться,после этого Такое бывает если что то закрывается в службах, или если звуковуха накрывается , ну или какая то прога выключает звук. Еще бывает когда перегревается ,ну еще у родственницы было она комп год не пылесосила ))) шутка.
|
|
|
|
|
|
Раз не совместима в голову приходит логичный вывод стянуть последнюю версию драйвера.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да чего то нет у меня мыслей а у вас???
Добавлено через 3 минуты Да новый драйвер качать надо!а можно сделать так:скачать прогу tuneUP и там проделать работу с реестром просто он проверяет и ошибки со звуком их он устраняет или удаляет и все пашет!!! Добавлено через 5 минут Даже драва не переустанавливал!!!!!!!Попробуй!!!!!! Добавлено через 7 минут А вообще эта прога для большого радиуса использования!!!все настраивает и удоляет ошибки!!!! |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
похож проблема в том что службы Windows Audio нет вообще, а без нее звук не восроизводиться. Можно ли как-нить добавить службу без перестановки системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была похожая проблема с АС 97 и у меня, я не раз переустанавливал драйвера, потом взял и поставил новую аудио карту. Вот так. И нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри в Панели управления-Звук и мультимедиа какие звуковые устройства есть в списке основных устройств на воспроизведение.
Есть ли у тебя модем со звуковухой? Какие звуковые устройства есть в диспетчере устройств? Перечисли или выложи скриншот. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ты имеешь ввиду что звуковуха с сетевым разъемом?? |