![]() |
Пропал звук
Пропал звук, чипсет от nVidia, realtek. Ничего не помогает - ни удаление из диспетчера устройств, ни полное удаление и затем полная переустановка драйверов. Дрова родные, с сайта производителя. Может мелкомягкие выпустили какое-нибудь обновление, как это уже бывало, что сетевые карты и звуковые карты перестали определяться?
|
Ответ: Пропал звук
После чего пропал, подробнее раскажи
|
похоже амба звуковухе ...
|
Consplusnnm, опиши подробней после чего произошло?
|
Работал компьютер, смотрели фильмы, слушали музыку, потом после очередного включения компьютера звук умер, в свойствах системы у устройства WDM (не майкрософт) стоял вопрос, на попытки переустановки драйвера не реагировал, и рядом с ним устройство realtek audio device стояло без вопроса, я это устройство (wdm) удалил, деинсталлировал звук, перегрузил комп и при установке драйвера с нуля это устройство вообще не нашлось
|
на 99% по какой-то причине здохла звуковуха, купи какой нибудь Sound Blaster и отключи встроенный звук в биосе.
оставшийся 1% может быть сбой в драйверах.. откат системы надо попробовать на тот момент, когда звук был. |
Цитата:
Спасибо, я тоже думаю что сдохла встроенная аудиокарта, попробую внешную |
Цитата:
|
Проверь еще драйвер на чипсет!
Всегда 1 делом нада ставить его, т.к. другие устройства могут вести себя некорректно... |
Также надо проверить службу Windows Audio (Панель управления -> Администрирование -> Службы) должна быть запущена и установлена на автозапуск. Были случаи, когда звук пропадал именно из-за некоректной работы этой службы.
|
Еще можно поробовать загрузится с какого-нибудь Windows PE диска с звуковыми дровами - посмотреть, работает ли...
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |