![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После установки Windows XP SP 2 пропал звук, до этого был SP1 и со звуком проблем не было. Подскажите, как решить проблему?!
|
|
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев | осевой вентилятор vo 400-4e-03 | gefest 700 02 | Вентилятор крышный VERTRO VSDB-40A/B | кухонные столы и стулья |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Служба Windows Audio работает? Если нет - поставьте в положение Auto (ну и запустить само собой ее надо если отключена ..) Можно попробовать удалить "звуковое устройство" ,далее снова его обнаружить и поставить драйверы. Желательно использовать драйвера от разработчика . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
eXtrEmaLL, если можно поподробней. А вообще мне кажется, что это связано со звуковой картой, комп ее не видит, может изменить настройки в BIOS (только не знаю, что изменить)
Добавлено через 1 минуту У меня показывает, что нет звукового устройства Последний раз редактировалось gonza; 07.12.2006 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диск с драйверами осутствует, и я даже не помню название звук. карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панель управления - система - оборудование - дисп. устр-в
Там стоит в звуковых устройствах неопред. оборудование? Последний раз редактировалось eXtrEmaLL; 07.12.2006 в 22:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В списке нет звукового устройства, видимо не определено
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при обновлении конфигурации оборудования/перезагрузке компа совсем-совсем ничего не находит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не помогает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звуковуха встроенная (на материнке) или в отдельном слоте?
Если встроенная, то в биосе может быть заблокирована. Как называется не скажу, ведь производители биоса называют разделы по-разному. Ищи строку, содержащую "AC97" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос: а, случайно, в списке устройств нет какого-то "неизвестного устройства?
Предварительно могу предложить извлечь звуковуху из слота и переставить в состедний - в любом случае система что-то обнаружит при загрузке - вот как она себя при этом будет вести? - по идее должна предложить установить устройство и попросить драйвера....
|
|
|
|
|
|
gonza, прогони комп everest'ом, он тебе расскажет о твоем железе на компе и откуда надо закачать тебе дрова.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за советы. Про свою звук. карту ничего не знаю, я ее не нашла даже в списке на квитанции из магазина(может это значит, что она встроеная?), в итоге после долгих копаний в компе, я на свой страх и риск установила драйвер AC97 и звук появился!Это значит, что драйвер подошел?, или так можно навредить компу, устанавливая наугад драйверы?
Добавлено через 4 минуты
У меня раньше была эта прога, я думала, что она только температуру показывает, попробую ею проверить, неужели скажет, какой нужен драйвер!? Последний раз редактировалось gonza; 10.12.2006 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так и есть, подошел
Можно и навредить
Показывает все и температуру, и устройства и ссылки дает где можно к ним драйвера скачать ![]()
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 11.12.2006 в 07:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |