![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Несуществующая матрёшка по идее должна открыть Мегабонус уровень на котором что то будет такое после чего в магазине можна будет купить тот самый ключ, и тогда типа откроется Аркадный режим.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: шлифмашина ленточная makita 9911k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | мизантроп сюжет | Кольцо из серебра с сапфиром и цирконием | круиза на теплоходе из москвы в нижний новгород в июне | Мебельный магазин: обеденный стол на колесах - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
счастливчики ...у меня только 95 матрёшек . |
|
|
|
|
|
|
|
|
To User2007
у меня в этой папке в реестре вапще ничего нет... тока две строчки совсем другие... ![]() зато от лорда способ класс =) Последний раз редактировалось rowanist; 27.12.2007 в 04:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в игре Sheep's quest сделать все апгрейды у овечек, то в подарок вы получите скринсейвер.
Сделать это легко по прохождении шести миров из семи. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Натали Брукс: Тайна наследства by Friday's Games - Puzzle (Beta!) Я не верю играм такого жанра, но я верю Nefertiti, которая пишет что игра супер, а посему не хотелось бы постепенно играть время от времени, и чтоб потом игра прервалась. Хотелось бы знать в чём проявляется Beta.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я скачала игру Little Shop Big Sity с Рефлексива. Все магазины работают нормально, но она тормозит на My shop. Курсор дёргается и, нажав на какую-то вещь в соответствии со списком, она засчитывается только через секунд 15-20, а то и через минуту. Время уходит и я так и не могу закончить игру и открыть свой магазин.
Хотя игрушки Little shop мне очень нравятся. |
|
|
|
|
|
|
|
Объясните мне,плиз, скачала с рапиды игру HOT DISh, все скачалось, открываю, никуда не хочет устанавливаться, а сразу черный экран и стрелка? Что это может быть? Помогите, а? Очень такие игры нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да обычно ничем, играй. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, а вдруг тебе не понравится ![]() moonguest, с Рапиды Вы могли скачать только крек, а его не надо устанавливать, а просто распаковать и заменить в установленной игре. А если Вы говорите об инстале, так у игр с Рыбы невидимая установка, надо щелкнуть 2 раза и идти сюда, там Ваша игра (если диск C у Вас главный) - C:\Program Files\Hot Dish
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Спасибо за подсказку!!! Все пошло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали Брукс: Тайна наследства
Застаряла в полицейском архиве. Нашла все отключила все , а ящик с досье взломать не могу, помогите
|
|
|
|
|
|
В Натали Брукс не могу в офисе адвоката ничего сделать с комочком пыли, как ключ вытащить?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тебе надо наити:скрепку,отмычку,магнит,так же с левой стороны в коробочке лежит ножичек,с помошью него отдираешь жвачку(она под столом),затем опять же с помошью ножичка отрезаешь провод у лампы настольной,как токо ето сделаешь,все набранные тобой вещички превратятся в супер пупер ключик,с помошью кот.и отпираешь яшичек. а для того чтобы попасть в первое досье,надо собрать ступеньки от лестницы (3 штуки помоему)и колесико(все ето валяеться на полу),прилоижить к лестнице и можно взбираться до досье. Добавлено через 2 минуты
ключик вытаскивается с помошью полотенца:наводишь полотенце на комочек опилок и вуаля. игру прошел до конца на одном дыхании(жаль что быстро закончилась),так что если что спрашивайте...
Человек - существо предусмотрительное и проницательное. :: Цицерон :: Последний раз редактировалось Otarik; 08.01.2008 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Otarik, ну молодец! А я топчусь, то там, то здесь. Битых полчаса вчера искала где резинку в воде намочить, пока ведро не нашла
Аж стыдно ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А я в Натали Брукс не могла пройти Мини игру когда с помощью рогатки надо было попасть в специальный механизм,я её пропустила, потеряв при этом три подсказки.
|
|
|
|
![]() |