![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тут обсуждаем сборник игр, сообщаем о нерабочих кряках и не флудим! ___________________________________________ Обновил Caramba! Deluxe, старый кряк не работал...
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | gardenini | планировки барнхаус со вторым светом | Инженерная 3D печать | деревянная напольная подставка | qpm1104 канальный датчик |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Капитан Коготь (Captain Claw) + Патч + Дополнительные уровни !!!
скачал нормально, распаковал, и не работает - WXPhomeSP1,- выдает сообщение ERROR: unable to load the resource file (1003), как бы ее запустить? Или надо W98? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня WinXP SP1 - нормально запускается.
Там ведь не ДОС нужен, а просто DirectX, у меня DX 9c - проблем нет :нет Проверь, правильно ли распаковал файл CLAW.REZ, т.к. это и есть resource file :7:
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня тоже DX 9c.
Вот как я делаю: распаковываю архив с игрой в папку claw: 7 папок - объем 5 175 424 ; 10 файлов - 119 693 995 ; файл CLAW.REZ - 118 033 115. Может надо сделать какие-то перемещения/переименования/изменения атрибутов (fat32) файлов или изменить параметры запуска exe в режим совместимости или все должно работать прямо так? а еще в папке MISC есть настройки для игры, только я их все равно проверить не могу, а может надо там чего-то поставить? дополнительные уровни и патч я пока не ставлю (пробовал) - так бы запустить. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() извиняйте, у меня игра работает без дополнительных действий...
ума не приложу, в чём может быть проблема... :7:
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Mexican Motor Mafia кнопки Register Game и Start Game не активны! Кэйген вроде генит какой-то ключ но куда его девать дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже была такая проблема, помогла прога... Видимо, это глюк WinXP SP1 Сделай проще - прям в папке игры создай текстовый файл key.txt и впиши туда твой сгенерированный ключ - т.е. он будет вида: Код:
** ** ** **
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Сейчас не активны Thanks for Buying и Start Game. Кроме того он говорит и говорил что You need to update DirectX может быть из за него? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну дык если на позволяет запустить Start Game - значит действительно, обнаружила недостаток или старую версию DirectX... Обнови до 9.0c
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Directx обновил всё заработало спасибо. Только объясни не сочти за болтовню, зачем этой игрушке новый Directx??? она и на Spektrume должна работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Этот вопрос неактуален. Особенно тут - мы не знаем, зачем игра была создана на базе возможностей 9-ой версии DX.
Могу сказать точно - ничего плохого в этом нет - использование последней версии DX по-любому лучше, чем устаревшей 8-ой, к тому же сейчас почти у всех стоит самая последняя версия DX ![]()
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 02.09.2005 в 22:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тут некоторые жалуются на дохлые ссылки для Jet'n'Guns...
Все 4 зеркала живы и качаются! Просто надо качать сразу по линку качалкой, а не открывать браузером! Ещё были вопросы по поводу кряка для Astrogeddon - якобы это троян. На самом деле, любой кряк такого вида содержит код, похожий на вредоносный. Вобщем, не верьте своим анти-вирусам - loader рабочий и безвредный - проверено опытом и практикой(а не каким-то там каспером).
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 06.09.2005 в 19:17.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Обновил кряк для Beetle Bomp - теперь версия 1.0.0.1, как и установка :гуляем
Кстати сама игра очень проработана и даже внесла новые аспекты в жанр! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обнаружилось, что кряк для Beetle Bomp не работает на Windows 9x...
Сегодня нашёл кряк специально для этих систем, так что если кому нужно, пишите тут - выложу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() К сожалению кряк для Beetle Bomp был пустой. Пишут, сделали, глянем.
:14: Всем, привет из солнечной Эстонии !!! Добавлено через 06 минут(ы) Ну,просто, молодцы !!!!!!!! Спасибо из солнечной Эстонии!!! :33: :33: :33: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужны хорошие игры по спортивному бриджу | igorvk | Архив | 0 | 23.04.2007 20:46 |
Хорошие игры | Liandri | Small Games | 83 | 22.04.2007 18:45 |
[Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 691 | 19.04.2007 14:59 |
[Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы... | Nefertiti | Small Games | 89 | 14.04.2007 07:21 |
Все игры от Deutschland Spielt(обсуждение и проблемы) | SteelMan | Small Games | 6 | 22.05.2006 04:59 |
|
|