![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Открывается новая тема - Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы...
Разрешается:
Запрещается:
Внимание! В данной теме ТОЛЬКО обсуждение и проблемы. ВСЕ запросы ключей и креков на игры от Alawar по всему форуму удаляются без предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 15.06.2006 в 09:25.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Ghost - синхронизация за 5 минут! | нейлоновые зубные протезы отзывы и цены | фильм затерянные 2024 смотреть | консоли | Детские игровые домики домики купить |
![]() |
![]() |
![]() Товарищи люди. Кто играл в волшебные пузыри скажите плиз у вас результаты игры сохраняются после повторного включения игры или только мне так повезло? Я пыталась доораться на оффе алавара тыкала кнопку написать свое мнение, но там видно принимаются только мнения типа "ах какое у вас тут все зашибись" и в поддержке тоже чумка всех подкосила - молчат аки рыбы.
А мне теперича неделю посуду мыть - проспорила. я всю игру прошла аж глаза в кучу, рекорд записался. а на след день мой грит нет видимого результата значит я выиграл. вот такие пироги с котятами. протестите кто-нить, и если та же ерунда напишите |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Sintiya, прости , а результат мужа виден? :46:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() нет, все результаты по нулям, точнее ну как по умолчанию там в рекордах пишется visualshape. а он и не играет он спать меня гнал я ему грю я на рекорд иду он грит ну если сдуешься будешь посуду неделю драить. вот-ссс
и ведь знает что я выиграла гад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться: у кого-нибудь возникают какие-нибудь проблемы с игрушками в зависимости от Виндов? У меня при 98-м не хотят работать Кроты, Ферма Джо и Загадки Египта, у ребят при ХР - сильно тормозят карапузы. Действительно ли это связяно с виндами, или это может быть иная причина, и есть ли возможности от этого избавится? Заранее спасибо. ЗЫ: Также, если есть желающие, с удовольствием обсужу методы игры в карапузов - они владеют моим вниманием просто безраздельно :мням Может кто знает еще хорошие экономические симуляции? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2006
|
![]()
К сожалению и у меня на ХР Home с SP-2 не пошла "Ферма Джо" ![]() Кстати, может кто знает как вылечить игрушку или систему? (крякнутая exe-шка делает то-же самое). Последний раз редактировалось Nefertiti; 14.06.2006 в 23:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Люди добрые - помогите!
После запуска игры "Загадки Египта" (русская), точнее через минуту игры комп вырубается. У меня система ХР Home c SP-2. Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Самое печальное, что похоже никто здесь не знает, что и с чем может конфликтовать. Знаю, что у ребят ХР, правда, что конкретно у них они сказать не могут - но у них "Загадки" работают. :7: Прим. модератора: Самое печальное заключается в ХР Home c SP-2, и это тут известно. Последний раз редактировалось Beerk; 27.05.2006 в 20:33.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Если я правильно понял, то надо поставить ХР Professional и загадки должны заработать:7: ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня Загадки Египта работают и с ХР Professional и с ХР Home, как и все игры, не понимаю я этих проблем, честно говоря. И что при запуске пишет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() То: News
1.Проверь по системным требованиям, подходит или нет? Системные требования: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows, DirectX 9.0 2. Если подходит, то попробуй такую штуку, называется совместимость программ (Правой кнопкой на главном ехе-файле -> Свойства -> Совместимость -> Ставишь галочку напротив "Запустить программу в ртежиме совместимости с:" -> И выбираешь Windows какой тебе надо) 3. Если не помогает обновляй драйвера.
![]() Последний раз редактировалось Dim@n; 30.05.2006 в 13:54.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() вот с письма цитирую:
> Здраствуйте, > Пакмания 3 не будет работать под Windows 2000. ну чудеса технической природы наверно ![]() Так сделай под Windows 98 Последний раз редактировалось Nefertiti; 02.06.2006 в 13:07.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Помогите! Проблема в игре Marbles Shooter и в демо версии и в полной, когда там надо выбирать Castle, HI-TECH, или Mystic, и когда нажимаешь на Mystic то игра вылетает с ошибкой такого рода:
Microsoft Visual C++ Debug Library.
![]() Последний раз редактировалось Dim@n; 29.06.2006 в 21:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверила, действительно такая ошибка. Но это проблема в самой игре, компьютеры тут ни причем. Либо напиши алаваровцам и обрадуй их, либо не играй в Mystic
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 06.06.2006 в 20:08.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Уважаемые! Вопрос вскочил!
Не запускается игра "Ферма Джо" (русская): пишет, что не нашла OpenGL версии 1.1. Все дрова свежие, но, т.к. в этом деле деревянный, что делать и где это взять - не знаю. Прошу помочь с решением этой проблемы. Заранее спасибо всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение игр (архив) | Liandri | Small Games | 1499 | 15.03.2009 02:46 |
Windows XP Service Pack 3 (только сервис-пак) ссылки и обсуждение.(АРХИВ) | teterev | Windows XP | 285 | 28.04.2008 17:17 |
[Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 407 | 22.04.2007 14:06 |
[Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 691 | 19.04.2007 14:59 |
Все игры от Deutschland Spielt(обсуждение и проблемы) | SteelMan | Small Games | 6 | 22.05.2006 04:59 |
|
|