![]() |
Обсуждение игр (архив)
Правила обсуждения игр
Проблемы и глюки в играх Старые темы обсуждений были закрыты всвязи с засорением: [Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... [Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... [Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы... |
Re: Обсуждение игр
Подскажите кто играл в агату кристи, как пройти уровень с коробкой паззлов и с четками??
|
helenkit, народ молчит, скорей всего еще не дошли до четок, я-то точно :quest:
|
Virtual Villagers 2
Что-то я так и не поняла , прошла все паззлы, но куда все-таки ушли родители, а??
Если собрать все коллекции, что-то прояснится с родителями? Добавлено через 57 минут Почему гонг звонит только раз в сутки? Добавлено через 58 минут Может, разгадка в гонге? (Про игру Virtual Villages) |
Re: Arcade games
Привет! Уважаемая Нефертити подскажите плиз нужно ли знание английского языка для игры "The Apprentice: Los Angeles ",А ТО ВСЕТАКИ 50 мб, это мне 4 часа качать,или там все понятно без знания языка? Спасибо.
|
GABI777, там все понятно и без знания английского, по крайней мере сначала (я немного прошла). Да и делать там особо ничего не надо - клиентов обслуживать. Да и в начале игры там стрелками показывают что делать (дать клиенту меню, налить кофе, деньги взять итд итп) :quest:
|
Re: Puzzle & Logic
Извените но я нажимаю на сылку чтобы скачать она выходит в рапид обрезанный или в турбо и на этом всё на что дальше жать не пойму перепробовал всё что там есть :sos:
|
bvictor, я не знаю что такое обрезанный рапид и что такое турбо. В первом сообщении Вы спросили как скачать игру. Я ответила: нажмите на ссылку (Setup) и скачайте. Игры с оф. сайта, ссылки прямые, закачка сразу идет.
Чтобы скачать крек к игре (Fix) надо перейти по ссылке на Рапиду. Как с нее качать, прочтите здесь: http://www.nowa.ru/showpost.php?p=21966&postcount=2 |
Цитата:
До этого уровня я скорее всего не дошла... Но застряла на 3 утках (3 ducks in a row) с номерами. Не могу понять куда их надобно сунуть, чтобы пройти дальше... ХЕЛП!:wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: |
Спасибо!!!
А 4-го и 6-го эпизодов нет уже случайно? |
kakadu, 6-й выйдет 10 мая только. А к 4-му ждем крек.
|
BRIGGER, там на полке сидят утки надо между ними засунуть на полку посадить
|
BRIGGER, вот так вот:
http://foto.mail.ru/mail/annaangell/_blogs/i-1002.jpg |
Re: PopCap Games
Alchemy
Народ, может кто разобрался, какие знаки к каким подходят, а то из туториала совершенно ничего не понятно, особенно, если знаки стоят с трех или четырех сторон. |
Привет! Я скачал игру Nanny Mania и она не запускается пишет следующее:
" This application Shockwave Plaer 10 ,which is not instal Click OK to download it." И далее написано ОК или отмена,когда нажимаешь ОК идет связь с интернетом, когда нажимаешь отмена ,то ничего не происходит. Размер архива вроде полный 17,1 мб .Подскажите плиз ,что не так.Спасибо. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |