![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Очень советую всем посещать сайт хотя бы раз в неделю!
Игры они издают очень часто! Вот, например, выпустили наконец, AirStrike II: Gulf Thunder, Jet'N'Guns... Также советую следующие игры: BreakQuest Crimsonland AirStrike II Cosmic Bugs Astro Avenger Xeno Assault II Swarm Golf Adventure Galaxy Все игры от самого Reflexive: - качать всем! Big Kahuna Reef - Дополнительные уровни Wik & The Fable Of Souls Ricochet Xtreme (скоро выложу уже давно недоступные для скачивания паки для него) Ricochet Lost Worlds - Дополнительные уровни Ricochet Lost Worlds Recharged - урезанный Lost Worlds с новыми уровнями
![]() |
Эти 31 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших Alex Man, AlexBD, AlexejB, Alex_Petrov, ASK_ask, Asmodis, COMBAT, deadlandfore, gidrik, grafter, Ign, katana, kotenok_lka, laserjet, Lunna, makxxnai, Marks, mimi, Nefertiti, Oleglv, paratelepuz, PureSoul, Putoff, starcomp, toolik, vcabak, vcris, WAVE009900, вадим п, Владка, кошka |
Реклама: | ледовое шоу навки щелкунчик сегодня | розмарин ореховый | сколько стоит пластина для выравнивания зуб | шеффилд мебель | шкаф купе 2400х2400х600 |
![]() |
![]() |
![]() Меня вот что удивляет! Ведь универсальные кряки существуют уже около полугода, неужели они даже не почесались зайти на любой кряк-сайт и поискать ломалки к сврим играм, и соответственно поменять механизм активации (тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо :xe )?
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Вряд ли он об этом не знают...
Кто знает... а возможно им просто лень что-то менять в изданных продуктах - их ведь вон сколько уже! Или сами решили: пусть люди порадуются)) Конечно, будем надеяться, что всё так и останется(тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо :xe) Но в любом случае, найдутся новые кряки, может и не универсальные, но всё же...
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Универсальный киген для игр от Reflexive жив! Только что самолично проверил - всё осталось как и было! Напоминаю, есть киген, активирующий ЛЮБУЮ игру от Reflexive Arcade
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Странно... кому потребовалось убивать эти кейгены?...
Сегодня же исправлю...
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Не задаём лишних вопросов! Всё написано в первом сообщении!! ![]()
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Тут ясно написано, что кейгены для игр с сайта Reflexive! А Вы пробуете его для другого издателя! :нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А у меня кейганы не скачать - не открывается ссылка. Может я просто припозднилась и все закончилось?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да нет... ссылка должна нормально открываться... Использовать нужно браузер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Liandri,миленький,нужен ваш совет!у меня при установке всех игр от Reflexive постоянно идет какой-то сбой
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 Юлька
Больше похоже на проблемы со скачиванием, у меня подобное было (только не на играх от Reflexive) когда файл был некорректно скачан. В моем случае помагало перезакачивание качалкой в 1 поток, или скачивание браузером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Эта ошибка определённо говорит о повреждённости файла!
Убедитесь, что файл закачан полностью. Я качаю Download Master-ом и у меня таких ошибок не было... :7:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо за ответ...у меня качалка ReGet Deluxe,причем проблемы такие только с играми от Reflexive, может мне сменить качалку?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Слушайте а Zzed мня порадовал даже больше чем ZUMA
Можно ведь еще перемещаться на корабле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Reflexive Отличный сайт
а весь свежак на него по пятницам выкладывают(проверено) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... | Liandri | Small Games | 407 | 22.04.2007 14:06 |
[Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы... | Nefertiti | Small Games | 89 | 14.04.2007 07:21 |
Проблема с игрой от Reflexive Arcade | bom | Архив | 1 | 18.09.2006 22:41 |
Все игры от Deutschland Spielt(обсуждение и проблемы) | SteelMan | Small Games | 6 | 22.05.2006 04:59 |
|
|