![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
демагогия.
ну конешни енинг писала не христиане. Толко не зависимо от святости ни кто из пророков не смогли востановит связь, даже Иоан - величайший из мужей рожденный женщиной. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я думаю, что расстрою Вас еще больше чем ув. Живой.
http://www.katehizis.ru/index.php?op...954&Itemid=134 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
представлят себя Богом - ето нелепо, впрочем для вас нелепо все что истинно. Мы же верем в Христа Распятого Иудеям - Скандал, Павкам - Безумие. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Значит не поняли один другого. Особенно по поводу установленных норм добра и зла. Как по Вашему, 10 лет срока, приближает человека к Богу или нет? А если не быть членом церкви? А если только пользоваться Библией как компасом? Последний раз редактировалось Vllad; 23.12.2007 в 16:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
демагогия , ни начем не основаная, продолжение фаназий от Енинг. Добавлено через 3 минуты
ну да а смертная казнь ето не убийство человекла человеком, а выполнение гражданского долга. Нет. Павка - вы самый что ни ест, тот самый, кем просили вас не называть. Последний раз редактировалось живой; 23.12.2007 в 16:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Стало быть, рыбки-то выжили? За что такая милость? ![]()
Я уважаемая Энинг, подозреваю, что мы никак не выглядим… у меня лично сомнения в наличии у них глаз… ![]()
Я так понимаю, что мы договорились до того, что убийство младенцев есть благо для младенцев? Он что младенцев ради них самих убивал? А я-то думал, что он фараона пугал (при этом ожесточая его сердце). ![]()
Восстановить, конечно, проблематично, хотя в принципе я и такое видал. Знаете, сколько реаниматоры жизней восстановили. ![]() А вот на счет “Жизнедателей”, тут не все боюсь так однозначно. Многим дать жизнь удается все-таки. ![]()
А вдруг снова “раскается”? ![]()
Живой! Спасибо! Просто не знаю, что бы я без Вас делал… ![]()
Фраза
Меня не расстраивает, она меня шокирует! ![]() Ну, что ж такие аргументы для меня не менее ценны, чем разговоры о “НЕ УБИЙ!” ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странный вопрос. Все зависит от человека и не зависит от срока и места его пребывания.
Уважаемый Vllad, предположим, Вы родились на отдаленном острове в Тихом океане, прожили там всю свою жизнь и никогда не видели церкви. Однажды моряки завезли Вам книгу под названием "Священное Писание". Вы прочитали ее и поняли: вот она, истина. Вы узнали, что многое в жизни сделали неправильно и раскаялись в этих поступках. На основании каких стихов Вы сделаете вывод, что для получения прощения Вам обязательно нужно отправиться в храм Бога и исповедаться? Если Вы все-таки не сможете этого сделать, а обратитесь к Богу в молитве, простит ли он Ваши грехи?
Если завести беседу очень глубоко, то можно прийти и к этой фразе. Но есть более конкретный ответ: первенцы были уничтожены ради спасения израильского народа из египетского рабства. Ущерб, нанесенный младенцам будет возмещен.
Не знаю, сколько? А тех, кого уже похоронили? А тех, тела которых уже разложились?
Когда из уже существующего живого (не форумчанина), источником которого является Бог, рождается живое? Увы, люди не являются источниками этой жизни, они только пользуются процессом, запущенным Богом.
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 23.12.2007 в 17:13.. Причина: упс ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но все-таки найти пост где я называю Б. взрыв постулатом не удалось? Как-то странно. От меня вы требуете буквально абсолютной точности, сами же позволяете себе пользоваться вместо абсолютной точности расплывчатым "ближе". Согласитесь это нелогично... По-моему на этом можно поставить точку в вопросе о моих постулатах. Повторюсь мы с Вами о них не договаривались и, следовательно говорить не о чем. Ув. христиане, ув. Rarog задал очень интересный и, по-моему, очень логичный вопрос:
Действительно может быть пора рассмотреть доказательства истинности библии в других источниках? Добавлено через 43 минуты
Ну это, на мой взгляд, абсолютно логично следует из библии. Примеры библейского гуманизма мы только что обсуждали (например 12 казней). Это верующие отличаются большим гуманизмом (в крайнем случае из числа моих знакомых - все), а не церковь. Для церкви, как любой организации, по моему мнению, гуманизм вообще не существует. Или существует на словах. В крайнем случае вряд ли он когда-либо ее останавливал от каких-либо действий. Если она (церковь) считала их (действия) необходимыми. Последний раз редактировалось ibs; 23.12.2007 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну Вы уж простите. Может это прочтете? Все-таки наше с Вами знакомство началось с Ваших рассуждений о квантовой механике.
http://www.goldentime.ru/Big_Bang/3.htm И Ваше убеждение укладывается в три выше приведенных постулата. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А они при “воскресении” младенцами будут?
Если клиника хорошая, думаю 5-6% от общего числа случаев клинической смерти (если мы конечно говорим о полном восстановлении нарушенных функций, в противном случае процент будет бОльшим). Это, безусловно, приблизительно, но порядок цифр можете представить – поверьте это не единицы. ![]()
А вот это не ко мне… ![]() Я слыхал, что этим колдуны Вуду занимаются… и то, кажется, если тела разложились не полностью. ![]()
С точки зрения человека, который верит в “душу” – да. В противном случае, думаю – нет. ![]() Добавлено через 1 минуту Уважаемая Энинг, у Вас лично есть версии, почему рыбы во время Потопа выжили? Последний раз редактировалось SNOW_LION; 23.12.2007 в 18:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
В первой части темы приводились ссылки с информацией об археологических находках, подтверждающих немало библейских сообщений.
Десять. ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
|
Всех приветствую. Я думал,пока отсутствую,тема сойдёт на нет-ну всё уже обсудили,кажется. Как бы не так! Родилась вторая часть. В очередной раз с огорчением вижу,что каждая из сторон верит только себе и менять в своих представлениях о мироустройстве ничего не собирается. Хотя трудно ожидать чего-то другого,люди здесь собрались взрослые,с устоявшимися взглядами на жизнь. Rarog писал,что ему 53, мне 56...увы. Так вот,поскольку обсуждению нет ни конца,ни края,предлагаю изменить формат дискуссии-все обсуждают один-единственный вопрос(небольшой,частный),а затем,по результатам полемики голосуем. И переходим к следующему вопросу. А потом подводим итоги. В противном случае мы будем барабанить по клавишам ещё две луны,переливая из пустого в порожнее.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно не знаю, но думаю, что младенцами.
Я не верю в душу, как в нечто, продолжающее существование отдельно от тела. Но я уверена, что жизнь возникает только из уже существующей жизни. Вроде бы современная наука пока не доказала обратное...
Потому что умели плавать. По моему мнению, Бог не ставил задачей уничтожение животных, они ничем не провинились.
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 23.12.2007 в 19:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемая Энинг. Все, что Вы сейчас сказали, было бы уместно, если бы вместе с этой книгой завезли бы и Вас. И Вы бы начали объяснять, как пользоваться этим компасом. Но есть одна закавыка. За, что аборигены съели Кука, молчит наука. (В. Высоцкий). Здесь он как никогда прав. Ну не нужна аборигенам Библия. Энинг намного вкуснее. Какое они из Вас сделают блюдо? Решать им. А Вам остаются только фантазии. Буддистам Библия так же не нужна. Вырвать Ваше сердце или почки с печенью для любого ламы не составит большого труда. А потом они заговорят о торжестве желтой веры. И будут правы. Какого, мягко говоря, Вы поперлись проповедовать туда куда не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Матфея 24:14 "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец". Исаия 2:2 "И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы". Так какой конкретно народ Вы предлагаете исключить из этих текстов? Советуете добавить: "всем народам, кроме...."?
|
|
![]() |