![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Наука дорогой занимается этим, чтобы людей спасать. Я, конечно, допускаю, что и среди ученых попадаются люди, которые от мучения животных удовольствие получают, но, как правило, такие люди в хирурги идут. ![]()
Так понятие гуманизма оно на мой взгляд одинаковым должно быть, что в “буддидствуушем”, что в “христианском” стиле.
Я живой, когда сужу, мне никакой совет (Вы видимо суд имели в виду) не нужен. Я свои вопросы пока сам в состоянии решать. ![]()
Я уже позиционировал себя несколько раз, а вот Вы живой все стыдитесь. Давайте о похоти поменьше, а о Вашей вере побольше. Чего стесняетесь? Организация нелегальная, или боитесь, что мы местоположение Генерального штаба по названию определим? ![]()
Судя по всему, Вы не совсем поняли, о каких стихах речь… причем здесь аскетика??? ![]() Уважаемый Moishaya, здесь мне лично не все понятно. Во-первых, мне кажется, что не все животные выполняют завет и нападают на человека, только проявляя инстинкт самосохранения. Да и потом, как с насекомыми и микроорганизмами быть? Эти-то уж точно – “нападают” для пропитания. Или с ними завет не был заключен? К допотопным ведь мы их отнести не можем? ![]()
Блестяще! ![]() Я никогда признаться об этом не слышал. Поведение, на мой взгляд, абсолютно целесообразное. О Потопе, я Вашу точку зрения понял – спасибо, а зачем нужно было скот у египтян морить, да еще и язвами (от язв животные мучились, наверное)?
Не зависит, безусловно.
Уважаемая Энинг, вопросы гигиены, для меня также важны, как и вопросы безопасности. Но для меня всегда присутствует элемент целесообразности.
Безопасностью – да! ![]() Комфортом – нет! ![]() С точки зрения безопасности для меня и убийство человека не выбивается из морального ряда. ![]()
На счет безопасного способа, я не скажу – не знаю… ![]() Смертность от Потопа не может превышать никакая другая смертность, при потопе вымерло буквально – все! ![]()
Да кто же Вам сказал, что мы ошибаемся-то?? ![]() Я Вам гарантирую, младенцы лежащие в колыбели там – были! И Вы это прекрасно знаете. ![]() А вот здесь для меня ситуация однозначная, мои лично базовые принципы ни при каких условиях не заставят убить младенца. Ни за какие грехи родителей я не смог бы убить ребенка. Из Вашего объяснения я понял одно – учитывая грех Адама, Бог может убивать столько, сколько будет считать нужным и всеми возможными способами. Правильно?
Да какие вопросы могут быть? В правилах ветки достаточно четко написано –
Как видите в правилах даже разрешено считать Библию –
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, конечно.... А это начало темы вообще. ЧАСТЬ 1. Первый пост уважаемой Энинг.
Последний раз редактировалось subvic; 23.12.2007 в 14:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Vllad, по моему мнению, Вы неверно понимаете смысл "отпущения" грехов. Повторяю, прощение греха - это восстановление нарушенных отношений с Богом, а не способ избежать неприятностей, которые мы на себя навлекли. Скажите, пожалуйста, если в церковь придет и покаится мужчина, заболевший СПИДом в результате гомосексуализма, а священник провозгласит отпущение, мужчина уйдет физически здоровым?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Опять базы подводят? Ведь уважаемый Vllad, часть вторая, является правопреемником части первой! Не находите? .............................. Последний раз редактировалось subvic; 23.12.2007 в 13:28.. Причина: пока без преда |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
У меня такого во второй части нет. А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧАСТЬ 2 ??? ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О НАЧАЛЕ ТЕМЫ -ЗНАЧИТ ЧАСТЬ 1. Subvic.
Не нахожу. Ссылок нет. Добавлено через 4 минуты
Помоему мы с Вами говорим об разных вещах. Я Вам про грех, а Вы мне про медицину. Последний раз редактировалось subvic; 23.12.2007 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Модераторы не доглядели… http://www.nowa.cc/showthread.php?t=115134 учитывая изменение поста #120 от subvic, теперь этот пост на предыдущей странице, мне непонятна следующая ситуация, как понимать:
Вы уважаемый дорогу на другую ветку этим указываете? Вам атеисты мешают? Где Вы лично здесь видите атеистов в таком количестве? Из активных участников только уважаемый Ibs, позиционировал себя, как атеист. Загадками все говорите… |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() ![]()
Ну да, исправил я в слове агеист букву, стало атеист, простите, ошибся я ![]()
А Вы, уважаемый, все пытаетесь "увидеть отутствующее"... Диалог закрываем. Он явно не связан с темой.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ценой воскрешения стала жизнь Ииуса Христа, который, будучи совершенным и не согрешив, не должен был умереть никогда, но пожертвовал своей жизнью.
... "что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше" (Бытие 7:22) Но с тех пор прошло очень много времени, а Вы ежедневно моете руки... и, что самое страшное, другие тоже... А если прибавить к этому такие изощренные способы убийства, как стирка вещей или уборка квартиры... Сами понимаете, кем мы выглядим в глазах наших меньших братьев - микробов... ![]()
Конечно, были. Однако, я еще раз хочу обратить Ваше внимание, что младенцы унаследовали "смертельную болезнь" Адама, а Бог только прекратил их существование раньше, чем это должно было бы произойти. При этом он дал обещание вернуть им жизнь, которую они потеряли, в несравнимо лучших условиях.
Уважаемый SNOW_LION, это не удивительно! Напротив, людям должно быть свойственно такое отношение к жизни, поскольку никто из нас не является Жизнедателем и не способен восстановить утраченную жизнь. Но Бог-то обладает такой возможностью...
На счет способов не скажу, не думаю, что "всеми возможными". Но поскольку все люди находятся под законом "возмездие за грех - смерть", то Да, Бог имеет право в любой момент забрать свою жизненную силу и прекратить существование всех несовершенных людей. Однако, он этого не делает и не сделает. Напротив, именно Бог послал Иисуса Христа, давая возможность людям избавиться от адамовой смерти. Когда цена жизни Иисуса будет применена в полной мере, умершие по вине Адама будут воскрешены.
Тогда поясните мне, пожалуйста, когда священник объявляет Вам, что Ваши грехи отпущены, что это означает лично для Вас?
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 23.12.2007 в 14:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
1 - а вы уверены что марк был? 2 - а вы докажите что что евангелиаы написаны иминно теми че имя стоит сверху. .............................. Добавлено через 3 минуты
а говорили чти не идолопоклонница. Добавлено через 4 минуты
Ехклусив , толко длаы вас, Евангилие от Иоана гл.1. и повторус еще раз: вот доказателство - вам стих нужен , а не истина. Доказателсств даже в Библии море, хотя библия НЕ ПЕРВОИСТОЧНИК Православного(ортодоксалного) Христианства, православные сами ее написали. Иисус Бог - в етом и ест смысл спасениея, если не стань Он человеком, как Он мог спасти(воссоединит с Богом) нас? ни как. Человек не может спасти человека, Бог не может спасти человека, на ето способен толко вочеловечивыйся Бог. т.е. тот в котором 2 сущности неразрывно соеденены, так что после смерти телесной Бог остается в Человеке , а Человек идет в то место где все праведники и приносит с собой Бога. а теперь пусть все иудействуюшие атихристы Енинги и дедедедед и им подобные опровергнут и востанут на Истину и на Бога. И попробуут доказать что Иисус не Спасител, Не Христос, И не БОГ. Последний раз редактировалось subvic; 23.12.2007 в 15:43.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
http://www.fatheralexander.org/bookl...lagodatj_r.htm Таким образом, Ваш, мужеложник получает возможность перестать грешить (мужеложствовать). А вылечат его от спида или не вылечат это уже другой разговор.
Он просто прощает зло раскаявшимся человекам. Последний раз редактировалось Vllad; 23.12.2007 в 15:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых, восставать никто не собирается. Ваши убеждения никому не мешают. Во-вторых, если уверены, что Иисус и есть тот самый Бог, который Вселенной движет, тогда прекращайте повторять, мол, Христос был распят, а говорите – распят был Отец Небесный. Попробуйте представить, будь Вы богом, как посылаете себя на землю, а затем еще молитесь себе же и просите простить неразумных мучителей снова же у себя любимого. Нелепо выглядит, не так ли? Прошу не принимать как богохульство, но как искренне желание развеять неправдивый миф. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Кажется нашел.
У меня это пост #1095. А у Вас? Все-таки Ваше убежден ближе к аксиомам и постулатам. Последний раз редактировалось Vllad; 23.12.2007 в 16:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Так я об этом и писала:
![]()
|
|