![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
1) Луна это иносказание. можно поставить солнце. можно - сатурн - можно звезда - кому как нравится. Луна показалась мне поэтичнее потому я использовала этот образ. Вы лично по своему желанию можете его заменить - смысл выражения в том что люди ищут свои дороги сами, ни одна из них не похожа на другую.
2) речь идет не о том кто именно учил вас завязывать шнурки, ходить и прочее. Речь идет о сомнениях в вере, очень важном этапе, который проходит любой верующий независимо от религии. Многие вопросы поведения самих людей вызывают разочарование - это момент когда стоит отделять котлеты от мух. Люди действительно в своей свободе придумали многое и увы далеко не такое хорошее как нам бы хотелось Кстати, эти слова "Не смотри на христиан, смотри на Христа" как вы могли прочесть, если конечно прочли, а не пробежались, принадлежат не мне и потому ваш упрек в гордости несостоятелен. 3) Христос был человеком и умер человеком, но прежде всего он есть Господь и Сын Божий - вот поэтому нам стоит следовать ему, если мы сомневаемся, а апостолы - тоже люди, тоже могли ошибиться - стоит вспомнить отречение - ведь это прямое указание на то, что мы не святые и что даже апостолам было над чем работать. 4) "прямо говорит, что видит нас нематериально". Это ясно? далее идет мое предположение, как именно он может нас видеть. Ничего непонятного для знающих язык я тут не вижу. 5) "Для чего нас готовят?" - это обращение к читателям, для того, чтобы они сами подумали об ответе на вопрос. "Нас" в данном случае - людей в общем. Каждый должен задумываться о своей дороге сам лично. Я рецептов не даю и написала внизу что мои размышления не являются истиной в последней инстанции, то есть спорны. 6)Я бы вас попросила не переходить границы. Приведите аргумент логический а не свою злобу. И помойки обсуждайте где нибудь в другом месте. И философия тут вполне уместна , как наука которая касается тесно граничащих с теологией вопросов мироздания и его логики. 7) Не кто научил, а принцип Троицы в христианстве так же подчеркивается воззрением на богоподобие человека так же в триединстве. В некоторых воззрениях тело человека сравнивается с храмом. 8)Библия не говорит о том, что мы должны противопоставлять свои знания о мире своей вере. Наоборот, научные поиски позволяют нам лучше понимать написанное в Книге книг где есть множество иносказаний. А вот гадания, прорицания и всякие оккультные вещи, которые якобы дают тайные знания, Библия отвергает. 9) То, что для древних летописцев было нормой - они и не записывали. Они врядли задумывались над тем, как мы сейчас будем пытаться расшифровать их записи, из мертвых городов на мертвых языках. И мне сейчас невозможно было бы написать понятиями, которые были бы удобочитаемы через века. Так что ваши претензии выглядят странно. И раз уж речь зашла о понятности - некоторые пишут так, что и сейчас понять невозможно, несмотря на обилие текстовых редакторов с функцией проверки синтаксиса русского языка. рекомендую вам Word - хотя бы из уважения к нам, если вы собираетесь таковое испытывать. Впрочем, дело ваше. 10) не переходите на личности и не задирайте других людей. ангелы мне ни о чем не могли рассказывать - да и вам тоже. Я полагаю, что будучи вестниками от Бога к людям, ангел так и переводится - вестник, они должны были иметь и нематериальную, и материальную ипостась. В общем и целом не трудитесь больше. Я не буду вам более ничего объяснять за ваши "помойки" и прочие не имеющие отношения к теме претензии. Я не общаюсь с людьми которые намеренно разводят флейм. Вы вольны толковать эти слова так как вам будет угодно.))))))))) |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |