![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеються 1 и 3 часть игр...2 нету но не проблема.
Устанавливаю первую...пишет ошибка при копировании файлов и поазывает какие файлы. 3 часть так же глупит по страшному.Доходит до конца и пишет ошибку.... Диски не наилучшем состоянии но и не убитые. Второй Принц Персии тоже пишет ошибку....Не бред ли?
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное Последний раз редактировалось Soul_ReaVer; 15.04.2007 в 14:20.. |
|
|
|
|
| Реклама: | встроенные духовые шкафы электрические | электродвигатель аир 180м2 жу | столлайн мебель официальный сайт | авито подключить | шкаф с витриной |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Проблемы с приводом?
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело что проблем с приводом нету...Просто ошибки выдает и все...остаеться только проверить на других компьютерах
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Исталяхи иногода кривые бывают.
Например с Матрицей Путь Нео мучаюсь до сих пор-не могу установить Лицензионный англоязычный Риддик у друзей через раз устанавливается (пишет crash file и все). Проверь на других компах или привод замени |
|
|
|
|
|
|
|
Пробуй на других компах. Если на них тож не пойдет, значит битые диски, а если пойдет то скорее всего проблема в винде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это дисковод! Поменяй.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давай подумаем....Вставляя любой другой диск он его почему то читает...А тут на тебе...меняй из за игры...Ну ум есть?
|
|
|
|
|
|
А у меня такая проблемка! Установил я POP 3 ввёл серийник! нНачинается проверка диска и бамс ошибка! Вставте диск pop3 в другой привод и нажмите "Повтор"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не пойму в чем прикол, принес домой образ "Принц персии 2 трона" в формате мдф, пузатый, зараза: 4 с лишним гектара, установил, и прозрел, места на диске при полной установке занимает 1.6 Гб, почему-же такой пузатый образ, кто знает, подскажите, может, я не все установил?
Добавлено через 2 минуты Подскажите, не пойму в чем прикол, принес домой образ "Принц персии 2 трона" в формате мдф, пузатый, зараза: 4 с лишним гектара, установил, и прозрел, места на диске при полной установке занимает 1.6 Гб, почему-же такой пузатый образ, кто знает, подскажите, может, я не все установил? Последний раз редактировалось DRUGLORD; 06.12.2007 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Возможно конфликт с Даемоном или подобной программой. У некоторых такое бывает. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
У меня тоже третий принц занимает полтора гига, на диске насколько я знаю остаются почти все видеоролики и бонусные материалы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Faik, попробуй запустить через даймон 4.0 у меня пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставила но-сд для 3-го принца, после входа в игру отрубается нафиг. Через даемон не работает, игра переписана с лицензии....
|
|
|
|
|
|
|
|
Что в реестре прописывает Prince Of Persia - Warrior Within а то лаучер запускает и пишит что не найдены ключи в реестре ... (п.с. был рабочим до переустановки виндов)
|
|
![]() |