![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 29.05.2005 в 16:21.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Сергей Катышев продюсер | Магазин бытовой техники: Дизельная тепловая пушка Ayger TDG-60 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | nenutec sasa2-10s | на теплоходе по волге из нижнего новгорода до астрахани | плохие девчонки спектакль в нижнем новгороде |
|
|
|
|
Guest
|
Игра будет хорошая. А когда примерно она выйдет? И что, можно будет играть как за светлого, так и за тёмного Принца?
|
|
|
|
|
|
Когда выйдет - думаю в конце этого-начале следующего года.
А про то, кем можно будет играть - да, я так и написал! :xe
|
|
|
|
|
|
Guest
|
офигенно!)) Не надеюсь не будет косяков и фигня не выйде из етого ))))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
жду ее с нетерпением, а выйдет наверно в зимнюю сессию, т.к. все хорошие игры выходят во время сессий.
|
|
|
|
|
|
|
|
если там такое же уродское управление и такая же бестолковая камера как в прошлой игре - будет страшно обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно... никогда не думал услышать такой отзыв о такой офигенной игрушке! Лично мне управление очень нравится... А камера... Ух, везде бы так! ![]() Одно могу сказать точно: в связи с неизменностью двига особых изменений в управлении, и тем более в камере, не предвидится... :7:
|
|
|
|
|
|
игрушка офигеная, кто бы спорил, но:
управление затесано под геймпад - мышью и клавой неудобно ужасно камера улетает куда ей вздумается, при этом клавиши-стрелки начинают показывать уже не в том напрвлении ну и система боя во 2 части довольно бестолковая графика, атмосфера, персонажи, дизайн уровней, акробатика - все конечно супер, даже дух того самого "принца" есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Migelio, я конечно не играл в игру, но видел полное прохождение обоих частей и нашел профессиональными во всех отношениях. А потому не согласен с Вами по многим пунктам. А камера... может это были скрипты?
|
|
|
|
|
|
Хм... Камера лично мне показалась отличной... :7:
Всё, что надо - видно, мышью можно крутить куда надо. А вот про управление не согласен: Пробовал с геймпадом, ИМХО неудобно - клава + мышь рулят - всё удобно и правильно расчитанно. ![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
На днях Ubisoft приподняла таинственный занавес, представив
официальное название 3 части: Prince of Persia 3: The Two Thrones. Ориентировочный релиз игры запланирован на декабрь этого года. Игра будет доступна нa PC, PlayStation 2, Xbox, Nintendo и GameCube. |
|
|
|
|
|
Guest
|
А требования к игре будут такие же как и к второму Prince of Persia или выше...? А то игра просто супер и неохота оставлять без внимания.... Скорея релиз
|
|
|
|
|
|
Guest
|
пески времени почти, как на ГТО здаеш на клаве, а тут геймпад надобно полюбому
![]() |
|
|