![]() |
Prince of Persia 1,2,3
Имеються 1 и 3 часть игр...2 нету но не проблема.
Устанавливаю первую...пишет ошибка при копировании файлов и поазывает какие файлы. 3 часть так же глупит по страшному.Доходит до конца и пишет ошибку.... Диски не наилучшем состоянии но и не убитые. Второй Принц Персии тоже пишет ошибку....Не бред ли? |
Re: Prince of Percia 1,2,3.
Проблемы с приводом?
|
В том то и дело что проблем с приводом нету...Просто ошибки выдает и все...остаеться только проверить на других компьютерах
|
Исталяхи иногода кривые бывают.
Например с Матрицей Путь Нео мучаюсь до сих пор-не могу установить Лицензионный англоязычный Риддик у друзей через раз устанавливается (пишет crash file и все). Проверь на других компах или привод замени |
Пробуй на других компах. Если на них тож не пойдет, значит битые диски, а если пойдет то скорее всего проблема в винде...
|
Это дисковод! Поменяй.
|
Цитата:
|
Ответ: Prince of Persia 1,2,3
А у меня такая проблемка! Установил я POP 3 ввёл серийник! нНачинается проверка диска и бамс ошибка! Вставте диск pop3 в другой привод и нажмите "Повтор"
|
Не пойму в чем прикол, принес домой образ "Принц персии 2 трона" в формате мдф, пузатый, зараза: 4 с лишним гектара, установил, и прозрел, места на диске при полной установке занимает 1.6 Гб, почему-же такой пузатый образ, кто знает, подскажите, может, я не все установил?
Добавлено через 2 минуты Подскажите, не пойму в чем прикол, принес домой образ "Принц персии 2 трона" в формате мдф, пузатый, зараза: 4 с лишним гектара, установил, и прозрел, места на диске при полной установке занимает 1.6 Гб, почему-же такой пузатый образ, кто знает, подскажите, может, я не все установил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Faik, попробуй запустить через даймон 4.0 у меня пошел
|
Поставила но-сд для 3-го принца, после входа в игру отрубается нафиг. Через даемон не работает, игра переписана с лицензии....
|
Что в реестре прописывает Prince Of Persia - Warrior Within а то лаучер запускает и пишит что не найдены ключи в реестре ... (п.с. был рабочим до переустановки виндов)
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |