![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я думаю что многим известно про скандалы с MC Host (mchost.ru).
На сегодняшний день mchost.ru игнорируют сообщения пользователей на тему вывода денег. Предлогая компенсировать и забыть про все неудобства 1 мес. бесплатно. Кто сталкивался с этой компанией и как разрешили вопросы? ОТЗЫВ! Народ, McHost - ПЛОХОЙ (ГАЛИМЫЙ) ХОСТИНГ! Подаем на них в суд в Арбитраж. Последний раз редактировалось LawNard; 06.06.2010 в 09:43.. Причина: Добавил отзыв. Удалил прямую ссылку... |
|
|
|
|
| Реклама: | i5 12400k | барн 50м2 | Магазин бытовой техники: микроволновки купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | брекеты москва стоимость взрослых | полировальная паста для виброгалтовки |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я столкнуля и очень пожалел об этом!!! Кароче,про бабосы можешь забыть!!! Я от них перешёл на рульного хостера!!! и после перехода,через месяца 3 вылезла ошибка на главной странице...что то там уже точно не помню...но кароче обращаться по устранению этой проблемы нужно в галимый mchost,я обратился к своему действующему хостеру и он мне прислал ответ тут же,что нужно сделать передигилирование домена...и это уже после трёх месяцев!!!![]() Я быстрее строчить ДИБИЛАМ,а они мне в ответ начали задавать глупые и галимые вопросы...перечислять не буду..не хватит страницы! такое ощущение что у них там стоит автоответчик..а тела у них нет! слух прошёл что и с авиамоторной улицы 53 их тоже выгнали!!! так что братан если уж я немогу решить плёвую проблему с доменом..то бабло то ты точно не получишь...только не обижайсо..но это факт! РЕБЗА,МОЖЕТ КТО НИТЬ ПРАВДА ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ МОЮ МЕЛКУЮ ПРОБЛЕМУ? КАК ИХ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Tarelkin; 11.07.2010 в 15:37.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите что McHost прислали "вчера" (05.06.2010)...
" Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете(в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru . Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне .ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон" Последний раз редактировалось LawNard; 06.06.2010 в 09:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
народу много тут...а никто не пишет в тему,значит всех всё устраивает или все вовремя свалили от них!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такие ошибки нельзя прощать бизнесу. Многие их клиенты потеряли кучу денег, времени и нервов из-за их внутренних проблем. А теперь еще и уйти не позволяют от них!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так хочется 100 рублей, сил нет. А вот написать и ПРАВДИВЫЙ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ никак не получается. Мотивация слаба. Вот за 100 тысяч рублей - смогу! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Столкнулся: в упор не видят писем о смене днс домена, зарегистрированного у них!! Не хотят отпускать! НЕ айс в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://habrahabr.ru/blogs/Legal_advice/101808/ - здесь описана история суда с макхостом
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отвратительный хостинг, я думаю надолго они испортили себе репутацию прошлогодними апрельскими событиями
|
|
|
|
![]() |