![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После работы голова немного не хочет "варить" )
Итак, у знакомого около 5 гигабайт фотографий после поездки. Он желает показать эти фотографии своим друзьям-приятелям раскиданным по всему миру. Ужимать разными программами до приличных приличному же человеку размеров и веса он не желает. Вопрос: куда залить архив или по частям так, чтобы не парился ни знакомый, ни те, кто будет скачивать эти фотографии? Уже были рассмотрены: Рапида - не подходит, будь у кого то маскарадный айпи, скачает (дай Бог) 1 кусок. Да и трафик тоже.. Ифолдер - за бесплатно принимает только до 100 мб. Депозит, лет.ит.би - тоже что и рапида. Может быть есть какие то галереи, на которые можно (залогинившись) залить невообразимое количество изображений с невообразимым же весом?
|
| Реклама: | pm9a1 1tb | Мебельный магазин: игровое кресло купить днс - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: столплит стол письменный для школьника - Переходи на сайт! | Telegram Gerwin | Мебельный магазин: стулья кухонные купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Список файловых обменников
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
nice_tea, попробуйте архивом например на vip-file залить.. потом за 6 рублей купите суточный доступ, зайдите под ним по ссылкам и получите уже прямые ссылки на (все) архив(ы). Прямые ссылки работают сутки: их и расшарьте друзьям.., которые смогут скачать одним кликом.
Нахаляву можно у себя ftp поднять, если канал позволяет и раздать от себя.. Можно поискать почтовик, без лимитов (либо максимальным лимитом) на сообщение, регнуть акк, отправить фотки на этот акк несколькими сообщениями и раздать логин-пароль на акк друзьям с просьбой не удалять ) (кстати я бы так поступил, хотя 5 гигов это не гуманно).. нежелание ужимать фотки как минимум странно.. Нормальная камера вобще в raw все запишет и никто из чайников эти фотки не откроет + если на себя пофих, то хоть о других бы подумал.. Я лично за ради посмотреть на чужой отдых 5 гиг тянуть не стану. У человека либо мания величия либо все его друзья решили эти фотки распечатать.. Удачи!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nozorrog, благодарствую ) А то даже не знал, какой вопрос задать поисковику )
Sharer, дело в том, что знакомый не желает также что либо делать за деньги ) Поднять у себя фтп мешает смена ip (у него gorbina, да простят меня ее пользователи)
|
|
|
|
|
Конечно не сильно мудрый вариант, но можно и торрентом отдавать (к примеру в тестовой зоне torrents.ru). Запаковать, пароль поставить и отдавать без нужды что-то куда-то лить.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
cinder, думали, но о eMule, вроде как не все умеют пользоваться, особенно довольно таки взрослые друзья знакомого )
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мой пост - это не шаблон заданной фразы для поисковика. Наведи на него мышь и кликни - попадешь в тему, где перечисляются известные файлообменники. Может, среди них и выберешь для себя самый подходящий... А что касается галерей для снимков, то их тоже очень много. Например: photobucket.com Очень даже недурственный... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nozorrog, разумеется я не буду более ничего поисковику же задавать ) Я все советы скопировал и вставил прямо в письмо своему знакомому - пусть юзает )
|
|
|
|
|
nice_tea, если и правда раздача со своей машинки рассматривается, то http://www.no-ip.com/ в помощь.. Регистрируетесь, получаете адрес в no-ip, ставите клиента на свой комп, который привязывает ваш IP к адресу в no-ip..
/5 гигов положить в галерею.. хмм.. это большой объем работы.. надо как-то автоматизировать загрузку.. не по 1 файлу же выгружать... и потом про формат материала никто не говорил.., а если это не jpeg то что делать.... ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sharer, знакомому было предложено сделать нормального веса и качества изображения (с цифровика), пусть и 5 гигов, пусть и отличнейшего качества, пусть и работы не в проворот, однако он отказался. Его трудности. Я ему раздобыл список серверов и их возможностей, далее меня не особо волнует )
В принципе он вполне может на один из своих доменов создать сайт, с теми самыми 5 гигами, скачать галерею, которая имеет возможность загружать изображения в архиве и не пудрить никому мозги. Выбор все равно за ним )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
cinder, теоритически конечно знаю. Но никогда не ставил, поверите? ;))
Исходил из того, что все таки p2p, следовательно пока сколько то не отдашь, ничего и не получишь. Или я не прав?
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На торрент-трэкерах рейтинг (соотношение отданного к скачанному) имеет значение только в долгосрочной перспективе. А если единоразово скачать, то по боку. Забанят аккаунт качающего, если рейтинг будет ниже 0,3 (на примере torrents.ru). Есть вообще thepiratebay.org, где рейтинг не учитывается. ![]() Если хочется более традиционного, то ifolder за смешные 3 уе предлагает хостинг файлов на месяц объемом до 5 Гб http://ifolder.ru/hosting/ ![]() Последний раз редактировалось cinder; 07.10.2008 в 22:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
cinder, преложу ему (знакомому), пока он остановился на яндексе. Скорость там не очень, но раз ему нравится - мне проблем меньше )
|
![]() |