![]() |
Хостинг mchost.ru
Я думаю что многим известно про скандалы с MC Host (mchost.ru).
На сегодняшний день mchost.ru игнорируют сообщения пользователей на тему вывода денег. Предлогая компенсировать и забыть про все неудобства 1 мес. бесплатно. Кто сталкивался с этой компанией и как разрешили вопросы? ОТЗЫВ! Народ, McHost - ПЛОХОЙ (ГАЛИМЫЙ) ХОСТИНГ! Подаем на них в суд в Арбитраж. |
Re: Хостинг mchost.ru
Цитата:
Я быстрее строчить ДИБИЛАМ,а они мне в ответ начали задавать глупые и галимые вопросы...перечислять не буду..не хватит страницы! такое ощущение что у них там стоит автоответчик..а тела у них нет! слух прошёл что и с авиамоторной улицы 53 их тоже выгнали!!! так что братан если уж я немогу решить плёвую проблему с доменом..то бабло то ты точно не получишь...только не обижайсо..но это факт! РЕБЗА,МОЖЕТ КТО НИТЬ ПРАВДА ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ МОЮ МЕЛКУЮ ПРОБЛЕМУ? КАК ИХ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! |
Смотрите что McHost прислали "вчера" (05.06.2010)...
" Уважаемый клиент компании Макхост! У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте! Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете(в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru . Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне .ru составляет как раз 100 рублей до конца июня. С уважением, Заместитель генерального директора Макхост Демидов Антон" |
народу много тут...а никто не пишет в тему,значит всех всё устраивает или все вовремя свалили от них!:cool:
|
Такие ошибки нельзя прощать бизнесу. Многие их клиенты потеряли кучу денег, времени и нервов из-за их внутренних проблем. А теперь еще и уйти не позволяют от них!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся: в упор не видят писем о смене днс домена, зарегистрированного у них!! Не хотят отпускать! НЕ айс в общем
|
http://habrahabr.ru/blogs/Legal_advice/101808/ - здесь описана история суда с макхостом
|
Отвратительный хостинг, я думаю надолго они испортили себе репутацию прошлогодними апрельскими событиями
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |