![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая беда, заыбыл свои пароль от аси(( чтото день не удачный. есть проги чтоб пароль узнать?? или может в файлах где нить лежит на компе?
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ищите утилиту QIP Password Reminder
|
|
|
|
|
|
нашел улиту, я ее запускаю мне пишет "qip не найден!!!" потом открывается сама прога, нажимаю поиск, находит мою учетку, но пароля там нету(( что делать? мож я не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На сайт аси можно все восстановить.
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. она не привязана к мылу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен, сам лично восстанавливал на свое мыло. И только что еще раз посмотрел, никаких проблем с восставнолением на мыло НЕТ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне дали номер на форуме, если я буду востанавливать то на каком сайте??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_BasoV, восстановить можно 9-ти значные номера, потому что номера регистрируются на официальном сайте представителя ICQ, номера 6-ти, 7-ми, 8-ми знаки это специальные номера, они либо покупаются у представителя, в этом случае вы можете связаться с руководством у кого Вы купили номер и запросить восстановление, либо раздаются на халяву или за какие-то посты на форумах и т. д., в этом случае пароль восстановить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
snowmen, я в этих вопросах не очень сведущ, просто интересно, а внесение общей информации о владельце номера и смена пароля по таким номерам тоже не предусмотрена? мне кажется, что это как минимум ерунда какая-то - я купил номер (заплатил потом и кровью заработанные деньги), а потом если вдруг что-то происходит то я этот номер теряю навсегда, поскольку человек у которого я его покупал уже отсутствует (например). бред какой-то получается.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению недобросовестных предпринимателей хватает. Если Вы получали какие-то реквизиты от предоставителя номера, то Вы можете с ним связатся. Обычно при покупке товара(номера) Вы должны прочесть соглашение, что обязан сделать продавец номера. потеря номера возможна только при крахе системы у предоставителя услуг, либо он перепродал номер, увы это тоже можно рассматривать. Самый безопасный и бесплатный это 9-ти значный номер, 8-ми, 7-ми знаки либо халяву, либо платно с риском для себя |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если нет привязки к мыло (или ты об этом не знаешь), то пробуй вопрос-ответ. Если и этого нет можно пробовать брут (ну хоть от чего девки пляшут мы знаем
. Заодно и пару других асек хапнем! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я брутил как то , что то не оч получилось
|
|