![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди, помогите! Поставил когда-то на Флешку пароль, ну тел вроде и не спрашивал его никогда. Я его и забыл благополучно. Недавно форматировался, вставляю флеш и вижу ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ КАРТЫ ПАМЯТИ можно нажать "отмена", но тогда тел загрузится и флешки видеть не будет. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ma3500x | двухэтажный дом барнхаус | царь горы 14 сезон | Магазин бытовой техники: плита газовая с газовой духовкой купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать человека |
|
|
|
|
Чтобы узнать пароль делай следующее. Любым файловым менеджером ( можно этим http://rapidshare.com/files/47449625...e_1.05_rus.zip)идем в C:system там лежит файл mmcstore.Копируй его куда-нибудь и этим же файловым менеджером, добавь в конце ему расширение .txt (должно получиться mmcstore.txt ) После этого файл становится "Заметкой".Если у тебя пароль был цифрами, то ты увидешь: e1bfg4hdd5.Из этого следует, что пароль был 145, если с буквами, то примерно так m?7?d?2?1? где пароль m7d21
Если будешь делать через тот файловый менеджет что указал я то не забудь в его настройкай (нажать в проге на 0 (ноль) поставить галочку где скрытие файлы, где системные файлы/папки если будут вопросы пиши в асю Последний раз редактировалось Senya; 07.08.2007 в 10:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читал и про возможность такую:
Вставляем карту нормальную, заходим в форматирование, переставляем на запароленную карту и жмём формат |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А вообще есть такое маленькое устройство,называется ан-локер,вставляеш туда карту,потом в юсб,ждеш несколько секунд,потом в обычный кард-ридер,и жмеш форматировать,желательно в фат-просто,а не в фат-32,потом в тело и там-же жмеш формат и все!
![]() Правда данные восстановлению не подлежат! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта инструкция мне не раз помогла!!!! Вопрос: Забыл / потерял / вдруг появился пароль на MMC. Что делать? 1. Если со смартом ничего не делали, то смотрите файл c:systemmmcstore В этом файле лежит пароль (вторая строчка). Для его просмотра может понадобиться переименовать его (например в 1.txt) 2. Если телефон перепрошивали, скидывали на заводские настройки, MMC с другого телефона - то увы. Карту можно выкидывать. Никаких известных способов снять защиту с карты в настоящее время не существует. Вот еще вариант: После того, как ты поставил пароль на свою ММС карту, у тебя на телефоне, а именно, в разделе C:System создается файл содержащий пароль - файл mmcstore. При помощи файлового мененджера заходим в этот раздел и выделяем этот файл. Далее в программе жмем следующее: optionseditcopy, переходим на карту памяти (диск E:Other) и копируем этот файл optionseditpaste (если в этом каталоге нету файлов то рекомендую установить курсор для копирования в него на сам каталог). Затем находим этот файлик на карте и жмем: optionsfilerename и добавляем файлу расширение mmcstore.txt Заново выбираем переименованный файл и открываем его (не в заметках) нажав: optionsfileedit text и ты увидишь когда-то забытый пароль !!! P.S. Пароль будет виден в любом случае, будь это цифры, русские или английские буквы. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Автор напиши какая у тебя карта, ко многим карточкам подходит форматирование в какртридере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то я не пойму ,а что просто нельзя что ли форматнуть ,почему то я после не больших пропоек ставя по пьяни пароли просто форматирую с телефона и все готово ,жалко только файлы удаляются .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо ,незнал теперь буду осторожней !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди, у меня nokia 6151. Элеху (micro SD) надо разблокировать. Комп её не видит (только ту что за блоком). Кароче варианты только копаться через телефон. Я её форматнул (с помощью другой) но сё равно пароль остался... Хелп плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да что жалеть-то, я 2 дня назад купил 4-х гигибайтную MicroSD за 3 с половиной сотни.Это что сейчас деньги что-ли? Совет простой - регулярно делать резервное копирование на компе, там же хранить все пароли и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
форматируй))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я так сделал...пароль тот же что и ввожу но все равно не канает...А фарматировать не очень хочется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот сделал...тока чё то не понял он когда хочет говорит верный пароль а когда нехочет то неверный...
|
|
|
|
![]() |