![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня вопрос такой.
После последнего востановления образа диска 18 февраля 2009, Акронисом я заметил ( через тотал командер) что у меня на всех дисках в папке System Volume Information появилось большое количество занятого места, а конкретно пака (restore . а вней пакки Rp11..., а вних куча всяких разных файлов. Я думаю каждый может заглянуть и посмотреть. На диске С папка Restore почти 5 гигов. Вопрос - можноли эту папку Restore удалить Безвозмезно. заметил что за неделю гдето на 200-300мб. уменьшается место на диске С, а впапке Restore появляются новые папочки. Да забыл сказать. Может быть это связано с тем что периодически свет вырубают , а упса пока нет. Запускаю диск на проверку системных ошибок при перезагрузке. |
|
|
|
|
| Реклама: | коммутатор TP-Link TL-SG1016PE | маленький барнхаус | kay bb 30 l с инвертором | леонид соболев теплоход круиз на валаам | Лучшие замороженные пюре: производители сиропов - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
osso,
можно удалить там храниться инфа по точкам востановления |
|
|
|
|
|
|
|
|
В папке System Volume Information хранятся данные для восстановления системы при помощи контрольных точек, т.е. для отката. Естественно она будет пополнятся и съедать место на диске.
Удалять не стоит, иногда откатиться бывает нужно, а вот встроенной утилитой "Очистке диска"(локальный диск-свойства-вкладка Общие) можно старую информацию оттуда периодически убирать. Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 21.08.2009 в 20:37.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Свойсва- вкладка общие там не за метил, у меня XP sp 2 , суть в том что контрольные точки системы я периодически удаляю утелитой Registry Toolkit , так как Акронисом делаю образы периодически , а в этой папке (Restore) видно инфа остаётся. Значит можно удалять??????? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
osso,
А если используешь Акронис то проще наверное тебе будет вообще отключить службу восстановление системы на всех дисках. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Хорошо вопрос почему удаляя точки востановления инфа остаётся в папке System Volume Information- Restore?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Одна точка восстановления всегда остаётся(не удаляется),соответственно и инфа о ней в папке System Volume Information.Можно задать размер резервируемого пространства для папки System Volume Information на каждом диске(или вообще отключить): Мой Компьютер-Свойства-вкладка "Восстановление системы".
|
|
|
|
![]() |