![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такой вопрос: так как востановлением системы я не пользуюсь(или если пользуюсь то тольк диск С: )можно не с под Dos попасть в эту папку и убить все что там есть? Виндовс я переустанавливал уже много раз и у меня подозрение, что там куча хлама. А сама винда туда не пускает...
![]()
|
|
| Реклама: | аренда фуршетной юбки | яндекс api почта | руки вверх концерты где - redkassa.ru | печи прокалочные, муфельные и аксессуары для ювелирного производства | как заказы с вб попадают в достависта |
|
|
|
|
В этих скрытых системных папках, которые есть по одной на каждом логическом диске Винда хранит не всякий хлам, а ОЧЕНЬ серьезную информацию о размещении файлов и самой файловой системе диска. Так что если эту папку убить или очистить, то вполне реально получить конкретный гемор от потерянных данных до потерянного раздела диска. Если ты выключил восстановление системы, то папки эти бэкапа не хранят. А попасть в них можно из-под параллельно установленной Вин98, ВинМЕ, либо с загрузочных дисков типа ВинПЕ, ВинХР Лив или ДОС с использованием дополнительных драйверов НТФС. Но, повторяю - НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого делать (есть печальный опыт - ремонтировал системы любителей кардинальной очистки дисков).
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да вроде бы эта "серьезная информация" хранится в атрибутах объекта System Volume Information, так что увидеть ее в любом файлов менеджере невозможно, соответственно чистить папку можно сколько угодно, лишь бы не удалять ее саму. Неужели я ошибаюсь? АддЕд: А ведь верно, там виден tracking.log Ошибся я ![]() Последний раз редактировалось mikle; 23.02.2007 в 00:17.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Посмотреть внутрь можно tools -folder options-view-show hidden files and folders-cнять галку с hide protercted operating system files. А зачем ее удалять-если востановление системы отключено-там не будет мусора.Сейчас у меня в папке 2 файла всего 20 КБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
неужели у тебя так критически не хватает места на диске или чего ты хочешь добиться этой чисткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо cinder добрался и вот результат: я освободил места почти 7 ГБ! Это не как 20-30 КБ!
![]() P.S.: Разумеется все подряд из этой папки я не сносил. С головой я еще дружу ![]()
Винду мозгами не понять, Все её глюки не измерить. Последний раз редактировалось mamba_; 23.02.2007 в 15:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все делается просто или очень просто
1. кликаешь правой кнопкой мыши по букве диска С - очистка диска- дополнительно - удалить контрольные точки восстановления системы, кроме последней - торохтит какое-то время и все. 2. Просто отключи восстановление системы на всех дисках |
|
|
|
![]() |