![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Год назад купил камеру и плату AGP с файр вар разъёмом ну и норм сбрасывал видео недавно переехал купил новоую машину ну и перетащил и плату (драйверов соньке не надобно)
плата нашлась в прерываниях и ресурсах проблем нет подключаю соньку результат 0 ошибок нет XP SP3 ставил не я а вроде умные люди сервис центр?самому влом было и дистрибутива небыло (( искать некода[кстати работает не сахар (( ждал большего Gotika 3 пердически рывками подтормаживает на любых настройках] атлончик 3 ядра видуха ATI оператива 3 гига идеи? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что за плата AGP с fireware? PCI наверное?
А какой софтиной пользуешься для выкачивания видео? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
перенести файл подкачки на другой диск и увеличить его до 4-х гиг: руками прописать размер. Видео ATI какое? И где вы на плате под 3-х головый камень AMD нашли AGP разъем.. Ну и еще: попробуйте оставить две одинаковые планки оперативы и погоняйте игру в таком конфиге: вероятность глюков из за 3-х гиг крайне небольшая, но есть..
Это называется тяжелой игрушкой? Смешно даже.. если бы не видео, она бы на смартфонах пошла )))
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 29.12.2008 в 13:36.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Товарисчи не офтопте
, Готика 3 не сильно тяжелая игрушка - но тормозить будет на любой машине хоть 3Way SLI туда поставьте, в силу криворукости ее писавших ....
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вроде не полный дятел не всегда выражаюсь коректно но мыслю в правильном направленнии подробности если можно завтра я сёдня на работе без флеша
( дома инета нЭтУ (((фало подкачки де надо от 2000 до 4000 раздел С 18 гиг игры в Програм фалос не ставлю 68% свободно на С дефрагментатор VOPT{The Best ))} машина дожна летать а ползает работал админом{ мож и громко сказано но 25 машин стояло } sp3 xp но ставил не я жена уговорила Пусть мол умные люди поставят (сервис центр типа ) да и после переезда дистрибутива нет друзей в Днепре нет я из Крыма шо в ней не так непойму есть ешо мой топик гляньте плз Недорезаный свин![]() |
|
|
|
![]() |