![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Когда подключаюсь к инету - при подключении все на минут 5-15 виснет ничего не помогает - даже дисп. задач не вызывается и ничего нельзя нажать - только ресет - когда проходит 5-15 минут - все отвисает - чо делать???
|
|
| Реклама: | lg ultragear 27gr83q b | как перенести карточки с озона на вайлдберриз | съедобные букеты красноярск | amd ryzen 9 9950x3d | ярославль-казань на теплоходе 2026 |
|
|
|
|
Новичок
|
Вирусы ищи :xe
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
то что это не вирус - это точно, так как это появляется при установке винды!!!! - что это может быть??? :гуляем
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну так поможет мне кто-то или нет??? :7: :7: :7: :7:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
А ты к Инету-то как подключаешься? Обычный модем, сеть или Adsl? Отпиши точную модель железа...
Последний раз редактировалось Mg0; 21.06.2005 в 20:52.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Точная конфигурация компьютера:
Pentium 4 2.8 ГГц, + HT 512 DDR оперативки Radeon 9800 Pro All-In-Wonder 256 MB Модем - Intel 537 Data Fax Voice V 92 Подключаюсь к инету через диал-ап к провайдеру на скорости 56кб - все ок - скорость высокая (относительно) - но только в области уведомлений появляется значок подключения (загораются два синих компьютерика) сразу все виснет - невозможно ничего нажать - только ресет компа - но когда пару раз нажмешь контрал+альт+делит - и подождешь минут 10 - все отвичает и потом нормально работает - что это все таки может быть??? - И какие оптимальне пути решения проблемы?? - Дело не в дистрибутиве винды и не в драйверах можема это точно. |
|
|
|
|
|
Guest
|
естесственно, напрашивается, что вирь...
![]() проблема может быть в железе, но давай вначале поищем в другом месте.. расскажи, какие установлены программы, какие процессы запущены, какой антивирь, какой фаерволл. что установлено в системе (сервис паки, обновления, дрова нестандартные?) попробуй так, открой диспетчер задач, и подключайся к сети - посмотри какой процесс все это дело грузит |
|
|
|
|
|
Guest
|
В том то и суть - когда система виснет я для проверки перед подключением к инету открыл дисп. задач и система конда зависла не нагружена - тоесть загружена на 0% и блин не знаю что делать фаерволов нет проги все проверенные
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
ответь на все, что я спросил поподробнее
по пунктам |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй отключить протокол V90 и посмотри как подключается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Жалко, но это модем!
У меня такое было. Диагноз - замена модема... |
|
|
|
|
|
Guest
|
А у меня такую хню вызвал Spy модуль.
rkc_bin назывался И только Symantec 10 Corp с ним справился,Dr.Web весело пошел в корзину :xe |
|
|
|
|
|
Guest
|
Была такая тема,когда подхватил виря.Он просто дописывал себя в exe.После перестановки винды ставил программы на новую ось с заражённого дистрибутива,и всё опять глючило,пока не проверил Касперским.Дошло после третьей перестановки;-)Проверь программы антивирём,которые ставишь на новую систему,может вычислишь бяку.
|
|
|
|
|
|
если в Cтриме то завтра отбей на ящик olllegs@mail.ru посмотрю
там проблемы в установках. сей час на работе не помню, ещё у меня были проблемы с антивирусом c Dr Web медленно крутились CD
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Такая же фигня, что по обычному модеме, что по ADSL. Когда устанавливал XP то установил все полностью (на всякий случай), у меня подозрение может поставил какую-то не ту прогу XP?
|
|
|
|
![]() |