![]() |
Проблема с подключением DV камеры sony
Год назад купил камеру и плату AGP с файр вар разъёмом ну и норм сбрасывал видео недавно переехал купил новоую машину ну и перетащил и плату (драйверов соньке не надобно)
плата нашлась в прерываниях и ресурсах проблем нет подключаю соньку результат 0 ошибок нет XP SP3 ставил не я а вроде умные люди :wow: сервис центр? самому влом было и дистрибутива небыло:((( искать некода[кстати работает не сахар:((( ждал большего Gotika 3 пердически рывками подтормаживает на любых настройках] атлончик 3 ядра видуха ATI оператива 3 гига идеи? |
Re: Проблема с подключением DV камеры sony
Что за плата AGP с fireware? PCI наверное?
А какой софтиной пользуешься для выкачивания видео? |
перенести файл подкачки на другой диск и увеличить его до 4-х гиг: руками прописать размер. Видео ATI какое? И где вы на плате под 3-х головый камень AMD нашли AGP разъем.. Ну и еще: попробуйте оставить две одинаковые планки оперативы и погоняйте игру в таком конфиге: вероятность глюков из за 3-х гиг крайне небольшая, но есть.. Цитата:
|
Товарисчи не офтопте :), Готика 3 не сильно тяжелая игрушка - но тормозить будет на любой машине хоть 3Way SLI туда поставьте, в силу криворукости ее писавших :(....
|
Я вроде не полный дятел не всегда выражаюсь коректно но мыслю в правильном направленнии подробности если можно завтра я сёдня на работе без флеша:(( дома инета нЭтУ:((((
фало подкачки де надо от 2000 до 4000 раздел С 18 гиг игры в Програм фалос не ставлю 68% свободно на С дефрагментатор VOPT{The Best:)))} машина дожна летать а ползает работал админом{ мож и громко сказано но 25 машин стояло:)} sp3 xp но ставил не я жена уговорила Пусть мол умные люди поставят (сервис центр типа:cool:) да и после переезда дистрибутива нет друзей в Днепре нет я из Крыма:) шо в ней не так непойму есть ешо мой топик гляньте плз Недорезаный свин:) |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |