![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на компе 2 физических диска, при переустановке висты, эта дура отформатировала обо диска и установила операционку.
ХР так не делала, она форматировала только диск где операционка стоит а второй оставался нетронутым. Может я чего не так делаю, а? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ни ХР, ни Виста сами по себе ничего форматировать не могут. Как вы им объяснили, так они и сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а как объяснять? там же идет запрос отформатировать и установить в раздел С, про D нигде ни слова
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем суть вопроса?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
суть вопроса в том как сделать чтобы при установке висты 2-й диск оставался нетронутым, я там сохранила музыку, дистрибутивы и др., а при переустановке все стерлось, потом полночи восстанавливала
на пакетике с диском позже прочитала что удаляются все данные на жестких дисках и надо отключить все запоминающие устройства большой емкости (usb-приводы, флешки, sd карты). А 2-й диск интересно можно отключить? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
запрос идет об установке.форматировать или нет-вопрос отдельный.я такое доверяю другим программам
|
|
|
|
|
|
Lita открой системник и шлейф и питание отсоедини от второго диска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lita, вот, ценная инфрмация
![]() у тебя один жесткий диск, на нем два раздела, естественно при форматировании оба раздела удалились. Или всетаки эксклюзив с двумя? Какая модель ноутбука? Последний раз редактировалось SnowBars; 20.11.2008 в 16:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ставить обычную винду, тот ничего лишнего не удалится. В данном случае скорее всего использовался Recovery диск, он действительно убивает все...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Тошиба А200, да диск 1, разбит на 2 но на Фуджицу-Сименс у меня был 1 диск, я его разбила на 2 логических и сколько раз переустанавливала ХР то второй (логический диск) оставался неприкосновенным а вот с вистой такие штучки не проходят ![]()
пользовалась обычным диском-реаниматором, который продавался вместе с ноутом А вообще-то я уже все сделала, всем спасибо ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |