![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди, ну где мне взять висту, ни где не продаётся?
Если знаете где, скажите! Скачивание мне не подходит! Вообще она русская бывает, и какая лучше? Мож пришлёте или подскажите кде купить? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
какая лучше все зависит от вашего компьютера, да и на сайте майкрософта выложена программка, которая проверит ваше железо и определит какая из версий больше, подходит для вашего компьютера. Где , купить скорей всего купить в торговых сетях которые торгуют компьютерной техникой , русская версия тоже существует
|
|
|
|
|
|
|
|
А может у кого есть русская пиратка?(мне лицензия не подходит я не псих, денег нет!)
Мож запишите и пришлёте, или как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
интересно, а казачок не засланый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
лови, выслал на емайл
![]() а если серьезно - то копи денежку и покупай что б не мучаться. тем более что не так дорого стоит 2000р примерно.
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
есть сервисы - "файлы почтой" - посылаешь ссылку на файл, тебе его закачивают и на диске шлют, естественно за деньги, поищи в гугле, яндексе...
Интернет сервис "Файловая почта" http://filepost.ru/?page=42124&f=17 ********************************** Тема закрыта! © Forum NoWa.cc - M Yuriy M
It is good to be important, but it is more important to be good! Последний раз редактировалось M Yuriy M; 24.02.2007 в 19:01.. |
|
|
|
![]() |