![]() |
про дуру-висту!
на компе 2 физических диска, при переустановке висты, эта дура отформатировала обо диска и установила операционку.
ХР так не делала, она форматировала только диск где операционка стоит а второй оставался нетронутым. Может я чего не так делаю, а? |
Re: про дуру-висту!
Ни ХР, ни Виста сами по себе ничего форматировать не могут. Как вы им объяснили, так они и сделали.
|
а как объяснять? там же идет запрос отформатировать и установить в раздел С, про D нигде ни слова
|
А в чем суть вопроса?
|
суть вопроса в том как сделать чтобы при установке висты 2-й диск оставался нетронутым, я там сохранила музыку, дистрибутивы и др., а при переустановке все стерлось, потом полночи восстанавливала
на пакетике с диском позже прочитала что удаляются все данные на жестких дисках и надо отключить все запоминающие устройства большой емкости (usb-приводы, флешки, sd карты). А 2-й диск интересно можно отключить? |
Цитата:
|
Lita открой системник и шлейф и питание отсоедини от второго диска.
|
Цитата:
Ну теперь я хоть знаю что все с компа надо сохранять на съемных носителях :) |
Lita, вот, ценная инфрмация :)
у тебя один жесткий диск, на нем два раздела, естественно при форматировании оба раздела удалились. Или всетаки эксклюзив с двумя? Какая модель ноутбука? |
Если ставить обычную винду, тот ничего лишнего не удалится. В данном случае скорее всего использовался Recovery диск, он действительно убивает все...
|
Цитата:
но на Фуджицу-Сименс у меня был 1 диск, я его разбила на 2 логических и сколько раз переустанавливала ХР то второй (логический диск) оставался неприкосновенным а вот с вистой такие штучки не проходят :) Цитата:
А вообще-то я уже все сделала, всем спасибо :beer: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |