![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Винда подвисла-с установочного -требует восстановительный диск.Как его изготовить,где по-подробнее описано?Спасибо.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй просто переустановить, у меня тож такое было
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вам лишь бы ТЫКАТЬ.Вопрос-как правильно аварийный диск сработать? Добавлено через 4 минуты Главное-чем лучше(Ghost,BartPE,HirenBoot?) Последний раз редактировалось Guppy; 08.11.2008 в 19:41.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По F8 - загружемся в безопасном режиме=>
Попробуй=>Выполнить:SFC /SCANNOW и когда попросит вставь CD WinXP_SP3_RU Возможно поможет, но я бы переставил Windows - а потом сделал бы резервную копию Acronis(oм). Удачи! Последний раз редактировалось Gena; 09.11.2008 в 23:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
какой вопрос - такой ответ. в правильно заданном вопросе содержится половина ответа... что значит винда требует recovery disk? она может лишь предложить восстановить работу системы. в частности это можно сделать используя консоль восстановления. Что это такое и как этим пользоваться подробно описано по предложенным ссылкам, если вы их конечно читали... А на вопрос, что лучше из перечисленных продуктов, скажу вот что. Если я правильно понимаю вашу проблему, то ничего из перечисленного решить ее вам никак не поможет.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема из серии. Угадай-ка! Хотите помощь, так сделайте так, чтоб не приходилось пытать каленым железом, вот тогда можно обижаться на некорректное решение проблемы. p.s. иногда даже не хочется вникать в такие проблемы, итог, какой вопрос, такой ответ ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 09.11.2008 в 19:43.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хочу извиниться перед Hopeles.И поблагодарить за ссылки.Винда переставлена,накачены проги и это заняло часа 3.При форматировании многое утеряно.Хочу с OS аварийный(восстановительный)диск иметь,чтобы минут за 15 восстанавливать прежнюю OS.Где почитать по-подробнее про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть место на жестком диске, то рекомендую смотреть в сторону продукта Acronis True Image. Очень удобно снимать образ, равно как и разворачивать. подробнее о продукте...
|
|
|
![]() |