![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После установки винды моя 80ка HDD оказалась почти полностью заполненной
Понимаю,что чудес не бывает,но немогу понять, почему?? Начну сначала: Отформатировал Установил винду До этого папка "мои документы" находилась на диске D. В новой винде она естественно стала в С. Может это важно? Потом запускал бэкапы. При их восстановлении диск С ругнулся на то,что не хватает места для восстановления! Я предпалагаю,что не помещалась папка "Мои видеозаписи",которая до этого,как я уже говорил стояла на диске D. Я создал много точек восстановления. Не знаю могут ли они стольк сожрать.? Я посмотрел на вес папок,которые на диске С, так общий вес и 10Гб не составляет. В итоге: Диск почти полностью занят Папка "мои видеофильмы даже нигде не появилась. Пропали мои фильмы ![]() Есть ли решение этой проблеме или опять все форматировать? Последний раз редактировалось mihail197; 30.10.2009 в 14:06.. |
|
|
|
|
| Реклама: | MSI MAG B850M Mortar WiFi | интеграции 1с | выступления и концерты в честь 23 февраля 2026 - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фиброплиты для дома в стиле райт - у нас на fibro-cement.ru | диффузор дпу-м 200 цена ростов на дону |
|
|
|
|
Новичок
|
Если папка мои документы была на диске D, то при переустановке с ней ничего не случится. Для того чтобы вернуть всё на место достаточно в свойствах моих документов нажать кнопку переместить и указать путь к старой папке.
Касательно свободного места. Попробуйте протестировать диск утилитой chkdsk. Если всё-таки есть скрытый какой-то реальный файл или папка (или то и другое) желательно просмотреть содержимое диска из Тотал командера или ему подобных с включением отображения скрытых и системных файлов. М.б. найдется что-нибудь интересное. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
наерняка pagefile огромный... ну и файлы восстановления система, точки восстановления, тоже забирают место. но чтоб 70 гигов под чистой виндой... нонсенс... может какие папки скрывал? или проги создавали скрытый виртуальный диск на нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могут быть вирусы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть такая фриварная софтинка - Scanner.exe. Хорошо показывает, что и где занимает место на диске. Поищи ее и попробуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ты не пробовал удалить все бэкапы и зачисто поставить винду?
Понятно что придется искать софт и тд, но это меньшее из зол.
|
|
|
|
|
скорее всего вирусняк, встречался с таким. С загрузочного диска проверил каспером и все загадочное место вернулось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail197, самый лучший вариант - поставить Total Commander. В нем поставить флажок Показывать скрытые/системные файлы (Конфигурация > Содержимое панелей). По нажатию Space отобразится размер папки под курсором. Сразу будет понятно, что съедает место.
Можно, конечно, отобразить скрытые файлы и через проводник, но если это действительно вирус, то большинство из них запрещает просмотр скрытых файлов в проводнике. А в тотале можно увидеть все, если, конечно, не стоит какой-нить руткит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ды 70гиг под винду, жесть. Отформатируй диск и поставь по новой. а лучше все виртуальные тоже под формат. У меня вообще винда стоит на отдельном физическом диске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В папке виндоуз по умолчанию хранятся бэкапы после установки каждого обновления от Майкрософт. Попробуй их удалить. Весят они обычно очень хорошо. Файлы имеют аттрибут «скрытый».
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тут явно не бекапы винды.
1. Проверь диск на ошибки (может файловая система сдохла) 2. Попробуй поставить винду с другого дистрибутива |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Если раньше Мои документы хранились на другом диске и в них было много информации, то после переустановки, если вы не меняли местоположение папки "Мои документы" все возстанавливается на диск С
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ты чем бэкапы делал, если прогой какой, так может это она и глючит, попробуй другую
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставь чистую винду и пользуй портабл софт! ИМХО... А по проблеме - может диск неудачно форматнул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не может такого произойти при нормальной - обычной - установке с НОРМАЛЬНОГО - а не Зверь Сиди - дистрибутива. Переставлять - без вариантов. Ибо это изначально установка с ВОООТ ТАКОЙ ошибкой, и жизни там все равно толком не будет. И ЗверяСиДи - ну, если вдруг - и подобные "сборки" - фтопку. ТОЛЬКО MSDN дистрибутив. Ну, может, придется подшить nLite'ом SATAшные дрова - и сделать свою личную сборку. Главное - ничего не менять, не добавлять и не убирать из дистра, кроме добавления НЕБХОДИМОГО SATA драйвера... Практика это подтверждает.
|
|
|
|
![]() |