![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я извиняюсь за вопрос чайника, но ответа на мой вопрос я пока нигде не нашел. А сам в этом не супер мастер.
Ноут был подключен на работе в домене. У меня права были какие-то почти админские, выпросил у админа чтоб проги ставить и сносить. Решил я ноут дома в локалку с ББ подключить. Создал на ноуте в свойствах Мой компутер имя дом.сети (отключив вход в домен, там переключатель или то или это), он спросил логин и пароль, логин я ввел, а пароль нет, нажал энтер типа не надо пароля. Ноут со всем согласился и попросился перегрузится. Перегружаемся и писец. Ноут больше не просится войти в домен (ну оно понятно и правильно), но и войти в винду я тоже больше не могу. Логин он мне подсвечивает, а пароль хоть мой старый, хоть без пароля, хоть что не вводи пишет "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность имени и домена и повторите ввод пароля." Тут я понял что пароль желательно было мой старый внести тогда когда я решил входить без пароля. Судя по тому что он что-то про домен пишет, видать у ноута в голове смешались пароли и он теперь меня ваще никак не пускает в систему. Пытался по F8 войти "последняя рабочая версия" или "безопасный" - эффект один, давай пароль и ступор. Как войти в систему? Биос не закрыт, привод и юсб открыты. ПАМАГИТЕ ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если пароль Windows вспомнить не удается, и компьютер входит в домен, следует обратиться к системному администратору, чтобы тот сбросил пароль. Если компьютер не входит в домен, то сбросить пароль можно либо с помощью диска сброса пароля, либо используя учетную запись администратора. Если забыт пароль администратора, а диска сброса пароля и другой учетной записи администратора нет, то сбросить пароль не удастся. Если других учетных записей на компьютере нет, войти в Windows также будет невозможно, и потребуется переустановка Windows. Посмотри вот здесь. Может тут что поможет. Последний раз редактировалось segotin; 10.02.2008 в 12:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Перед тем как выключать домен необходимо было создать пользователя с таким же именем (это на будущее).
![]() 1. Загружаемся в безопапасном режиме - входим Администратором (если его не видно - два раза ALT+CTRL+DEL - в окошке Администратор+пароль) 2. Панель управления - Учетные записи пользователей - создаем пользователя. 3. Перегружаемся, настраиваем пользователя, работаем. Если Администратор под паролем - узнаем пароль у админа , либо http://www.nowa.cc/showthread.php?t=37944 и готовимся к доверительной беседе с админом. ![]() З.Ы. Сам когда то так попался. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ERD Commander вам в помощь, загрузитесь в ЕРД, и сделаете откат системы, все домены и т.д. восстановиться. ПС Еще аккаунт "Администратор" вроде не блокируется... схема таже, откат системы. Последний раз редактировалось trn; 10.02.2008 в 14:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
При отключении от домена был задан вопрос о правах на отключение. Т.к. с доменом связи не было, был принят пустой пароль. После отключения от домена ноут не знает ни о доменном админе, ни о доменном пользователе.
Отныне мы можем входить только под локальными пользователями. Это те УЗ, под которыми работали до ввода ноута в домен. Врядли ты знаешь их пароли. Можешь сбросить пароль локального админа утилитами с любого Live CD. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использовал диск со спецсофтом, загрузил с него винду, установил в моей винде еще одного юзера с админ правами. Потом загрузил винду с винта под этим юзером и восстановил винду по точке за пару дней до того как я иё закрыл. И всё стало на свои места.
И админ не понадобился. Вот только остался на компе еще один юзер с админ правами, вот интересно что об этом админ скажет? ![]() Диск с софтом называется iNFR@ CD, там кстати в комплекте и ERD Commander есть. Но до этого я скачал отдельно ERD Commander и закатал его на болванку, при загрузке ERD Commander-а он почему-то мне сразу сказал об ошибке памяти и дальше пока диск не вытащил ничего не грузилось. Толи он битый был, толи версия не та, вобщем не понятно. Спасибо Роме за софту! Последний раз редактировалось kdbc4; 14.02.2008 в 22:21.. |
|
|
|
![]() |