![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сейчас возникла необходимость купить телефон с двумя активными симками... кто что может посоветовать, кто пользовался и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | LG UltraGear 24GS60F-B | дом барнхаус под сдачу | гарнитур в прихожую со шкафом | круиз речной нижний новгород | vxf42.150-315 |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Samsung SGH-D780 duos вот мой совет тебе!
Купил 2 месяца назад.Доволен на 99.9% А вообще лучше почитай тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=172117 |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() А как на счет такого аппарата?
http://cgi.ebay.com/New-V9-Dual-SIM-...1%7C240%3A1318 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Только Дуос не берите , - я хотел его себе приобрести , - обошёл 4 магазина , он не заработал ни в одном , - с сим картами продавцов (которые не регистрируются в сети) , - включается и как-бы работает , а с моими двумя реально подключёнными к сотовым сетям картам - не функционирует : при включении находит одну карту и дальше висит бесконечно ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ты Samsung имеешь ввиду? Или любой другой дуос? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У друга моего Samsung D880,ему очень нравиться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На прошлой недели пришел мой заказ с Ebay - это двухсимный китайский телефон! Для меня пока два больших и жирных плюса в этом телефоне: первый - он небольшой и легкий, а второй 2 симки работают хорошо... Качество приема нормально, искажений при разговоре нет! Из минусов - это качество сборки, меню ужасное (русским языком вообще нельзя пользоваться), с адресной книжкой немного непонятно (не все контакты высвечиваются при вызове), количество своих мелодий ограничено, ужасный звук в гарнитуре (да и сама гарнитура ужасная)! Зато в комплекте шла карта на 1гб! Но основной минус это батарейка, после моего сониэриксона надо привыкнуть! В компекте 2 батарейки, кстати как у Нокии BL-4C! Вот теперь думаю, наверно можно заменить на батарейку большей емкости, например BL-6C!?
Конечно я ничего и не ожидал от него, что вообще можно ожидать от телефона за 100 баксов!? Свою основную функцию он выполняет!!! Последний раз редактировалось sergey_rs; 01.12.2008 в 08:29.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня cect i9 на две симкарты карта на 4гб Пока проблем нет Работает хорошо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня NOKIA A-200 две сим одновремено + TV пользуюсь полтора года проблем не каких
Год занимаюсь продажей и ремонтом китайских телефонов Anycool CECT возратов и притензий пока не было С двумя сим картами работающих одновремено этих брэндов, моделей много |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Надоело ходить с двумя телефонами. Также захотел телефон с двумя симками. Особых требований к телефону нет. Главное чтобы звук разговора был хорошо слышным и батарея долго держала. Видел в продаже телефоны марки Fly, но знакомые не советуют их брать. Что скажете по этим телефонам?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() было у меня 2 китайских телефона GSM+GSM потом появилась необходимость в таком CDMA+GSM. Аппараты хорошие, работали отлично, но никакие приложения не поставишь, при установке меню на русском языке на столько смешно становилось как китайцы перевели, что вместо анекдота в компании можно было показывать перевод меню. К примеру "отправить сообщение" у китайцев "отправить послание", а "будильник" они перевели как "тревога". зато все они были с телевизором, качество приема отличное! пришлось продать когда наигрался т.к. нужен был хороший смартфон.
Название "китайского чуда" не пишу, потому что не помню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня т оже был китайский телефон с эмблемой apple на корпусе с 2 симками, работал на ура, единственное пришлось оставлять английское меню т.к русский действительно был смешной стоил он мне 4,5тыщ руб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Недавно купил Samsung D780, попробовал, теперь лежит без дела.
Качество работы - неудовлетворительное, большая разница в качестве приема и звука между активной (№1) и вспомогательной (№2) симками. Меню, человеку не использовавшему Самсунги до этого, освоить очень тяжело (по геморойности интерфейса может сравниться только Моторолла). Кроме наличия 2х активных карточек - никаких превосходств нет, в силу посредственных всех остальных параметров (всех, включая низкий , традиционно для Самов, энергозапас), я отложил сию поделку в сторону и не знаю , что с ним делать.(пользовался 2е недели). Лишний раз убедился (надеюсь, что теперь окончательно), что существует 2 компании, которые умеют разрабатывать и изготовлять мобильники : Sony Ericsson и Nokia... Острая необходимость в 2хкарточном (dual sim) мобильнике сохраняется, поэтому будем искать. Слышал, что появился китайский Philips xenium - вот он бы меня устроил. Потому, как ждать подобного подарка от S-E не приходится. Nokia - вполне приличная машина , но очень уж огромная. Если есть у кого инфа по китайцам , отпишитесь pls. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Две "симки" значит два приемопередатчика. Возникает 1-й вопрос о емкости батареи! А также сразу встает 2-й вопрос о влиянии сразу двух аппаратов на здоровье. Задумайтесь!
Ну а если очень хочется, то Samsung D880 компактный слайдер легкий и эргономичный.
Тиха украинская ночь ... Но сало надо перепрятать ! Последний раз редактировалось DizeL; 08.04.2009 в 16:47.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с двумя сетевыми картами | XXXandr | Windows XP | 17 | 27.01.2015 10:42 |
Есть Финская Nokia с двумя sim картами? | Zoldan | Архив | 49 | 16.03.2009 10:14 |
Первый телефон с двумя SIM-картами — скоро в России | ВикторД | Обсуждение мобильных устройств | 13 | 19.02.2008 15:27 |
Создан телефон, работающий с двумя sim-картами одновременно C фото! | ::FIRE:: | Архив | 0 | 31.07.2007 12:02 |
Windows 2003 Server проблема с двумя сетевыми картами | massacra | Microsoft Windows | 12 | 12.04.2007 17:30 |
|
|