Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Обсуждение мобильных устройств (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Телефоны с двумя активными SIM-картами. (https://nowa.cc/showthread.php?t=188546)

Yans 31.10.2008 21:54

Телефоны с двумя активными SIM-картами.

Сейчас возникла необходимость купить телефон с двумя активными симками... кто что может посоветовать, кто пользовался и т.д.

PNZ 10.11.2008 00:36

Re: Телефоны с двумя активными симками

Samsung SGH-D780 duos вот мой совет тебе!
Купил 2 месяца назад.Доволен на 99.9%
А вообще лучше почитай тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=172117

sergey_rs 10.11.2008 14:00

А как на счет такого аппарата?
http://cgi.ebay.com/New-V9-Dual-SIM-...1%7C240%3A1318

flirts 10.11.2008 17:29

Только Дуос не берите , - я хотел его себе приобрести , - обошёл 4 магазина , он не заработал ни в одном , - с сим картами продавцов (которые не регистрируются в сети) , - включается и как-бы работает , а с моими двумя реально подключёнными к сотовым сетям картам - не функционирует : при включении находит одну карту и дальше висит бесконечно ...

sergey_rs 11.11.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от flirts (Сообщение 1999572)
Только Дуос не берите , - я хотел его себе приобрести , - обошёл 4 магазина , он не заработал ни в одном , - с сим картами продавцов (которые не регистрируются в сети) , - включается и как-бы работает , а с моими двумя реально подключёнными к сотовым сетям картам - не функционирует : при включении находит одну карту и дальше висит бесконечно ...

ты Samsung имеешь ввиду? Или любой другой дуос?

step333 30.11.2008 08:41

У друга моего Samsung D880,ему очень нравиться

sergey_rs 01.12.2008 08:26

На прошлой недели пришел мой заказ с Ebay - это двухсимный китайский телефон! Для меня пока два больших и жирных плюса в этом телефоне: первый - он небольшой и легкий, а второй 2 симки работают хорошо... Качество приема нормально, искажений при разговоре нет! Из минусов - это качество сборки, меню ужасное (русским языком вообще нельзя пользоваться), с адресной книжкой немного непонятно (не все контакты высвечиваются при вызове), количество своих мелодий ограничено, ужасный звук в гарнитуре (да и сама гарнитура ужасная)! Зато в комплекте шла карта на 1гб! Но основной минус это батарейка, после моего сониэриксона надо привыкнуть! В компекте 2 батарейки, кстати как у Нокии BL-4C! Вот теперь думаю, наверно можно заменить на батарейку большей емкости, например BL-6C!?
Конечно я ничего и не ожидал от него, что вообще можно ожидать от телефона за 100 баксов!? Свою основную функцию он выполняет!!!

tsapik 07.01.2009 19:17

у меня cect i9 на две симкарты карта на 4гб Пока проблем нет Работает хорошо

kachalkin 23.01.2009 22:35

У меня NOKIA A-200 две сим одновремено + TV пользуюсь полтора года проблем не каких
Год занимаюсь продажей и ремонтом китайских телефонов Anycool CECT возратов и притензий пока не было
С двумя сим картами работающих одновремено этих брэндов, моделей много

YaNeo 10.02.2009 18:12

Надоело ходить с двумя телефонами. Также захотел телефон с двумя симками. Особых требований к телефону нет. Главное чтобы звук разговора был хорошо слышным и батарея долго держала. Видел в продаже телефоны марки Fly, но знакомые не советуют их брать. Что скажете по этим телефонам?

agressor_ua 03.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от YaNeo (Сообщение 2200000)
Видел в продаже телефоны марки Fly

Тут почитай отзывы

kergo 07.03.2009 16:21

было у меня 2 китайских телефона GSM+GSM потом появилась необходимость в таком CDMA+GSM. Аппараты хорошие, работали отлично, но никакие приложения не поставишь, при установке меню на русском языке на столько смешно становилось как китайцы перевели, что вместо анекдота в компании можно было показывать перевод меню. К примеру "отправить сообщение" у китайцев "отправить послание", а "будильник" они перевели как "тревога". зато все они были с телевизором, качество приема отличное! пришлось продать когда наигрался т.к. нужен был хороший смартфон.
Название "китайского чуда" не пишу, потому что не помню.

ivatar 15.03.2009 17:02

У меня т оже был китайский телефон с эмблемой apple на корпусе с 2 симками, работал на ура, единственное пришлось оставлять английское меню т.к русский действительно был смешной стоил он мне 4,5тыщ руб.

Dysindich 19.03.2009 10:53

Недавно купил Samsung D780, попробовал, теперь лежит без дела.
Качество работы - неудовлетворительное, большая разница в качестве приема и звука между активной (№1) и вспомогательной (№2) симками.
Меню, человеку не использовавшему Самсунги до этого, освоить очень тяжело (по геморойности интерфейса может сравниться только Моторолла). Кроме наличия 2х активных карточек - никаких превосходств нет, в силу посредственных всех остальных параметров (всех, включая низкий , традиционно для Самов, энергозапас), я отложил сию поделку в сторону и не знаю , что с ним делать.(пользовался 2е недели).
Лишний раз убедился (надеюсь, что теперь окончательно), что существует 2 компании, которые умеют разрабатывать и изготовлять мобильники : Sony Ericsson и Nokia...
Острая необходимость в 2хкарточном (dual sim) мобильнике сохраняется, поэтому будем искать.
Слышал, что появился китайский Philips xenium - вот он бы меня устроил.
Потому, как ждать подобного подарка от S-E не приходится. Nokia - вполне приличная машина , но очень уж огромная.
Если есть у кого инфа по китайцам , отпишитесь pls.

DizeL 08.04.2009 16:44

Две "симки" значит два приемопередатчика. Возникает 1-й вопрос о емкости батареи! А также сразу встает 2-й вопрос о влиянии сразу двух аппаратов на здоровье. Задумайтесь!

Ну а если очень хочется, то Samsung D880 компактный слайдер легкий и эргономичный.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.