![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Значит поставил себе скрипт, он мне понравился, его посоветовали хорошие люди, так вот в оригинале с того сайта где он лежит работает нормально и в Опере и в ИЕ6 а когда я прилепил к своей страничке - работает только в Опере. В чем проблема? Помогите розобраться.
Моя страничка Оригинал Да и еще вопрос, почемуто у меня ИЕ6 ссылки выделяет фиолетовым цветом. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Spec, 99% - что-то прилепилось криво. Попробуй или поискать, что сломано, или снести и поставить заново, или поставить другой такой же скрипт, к примеру, Slimbox.
Что касается второго вопроса - это к стилям CSS, проверь, что там творится. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Проверял. Без сторонней помощи не обойтись. Я только начинающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Кстати, на твоем сайте и в Лисе оно работает не так, как в оригинале...
Может дело в этом, а может и нет, но я заметил, что у тебя на всех ссылках один и тот же атрибут id. Так нельзя ![]() Вообще, начни отсюда: http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0 Разберешься с этим, гладишь, и глюков поубавится ![]() Последний раз редактировалось czukowski; 08.02.2008 в 01:16.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я и не знал о существовании такого сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только он мне не помог. По его меркам нету страниц без ошибок, даже на этой 83 а на мое 62. Там слишком тонкий анализ, много лишнего и все по английски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ничего там нет лишнего, к тому же часто, устранив одну ошибку, пропадают сразу несколько других, которые были вызваны предыдущей. Так что если у тебя их 60 - это не означает, что ты 60 раз будешь их исправлять. К тому же там ясно написано, в какой строке данная ошибка находится, даже красным цветом выделено.
Если приведешь свою страничку "в соответствие", то можешь потом по крайней мере надеяться, что во всех браузерах она будет выглядеть так, как ты хочешь, а не как пойдет. Да, это не гарантия, что после этого все будет пучком, но по крайней мере хороший старт, т.к. все, с чем браузеры не справятся на "правильной" странице - это уже их проблема. |
|
|
|
![]() |