![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сводки по всему топу
1. Я втыкаю наушники, утилита спрашивает что я в это гнездо воткнул, я выбираю микрофон. 2. Я не нуб,,,,,проверяю,в биосе и материнке ковыряюсь, переустанавливаю,наустанавливаю что попало под руку,,,НЕ РАБОТАЕТ. 3. Позвонил в супорт, говорят, оброщайтесь в место покупки(т.к ремонт месяц займёт а 4ерез мес я как раз уезжаю, то,,,,,,),,,так же попробую передние приводы(наушники.микрофон)подключить(в нете это некоторым с SoundMAX(звук. карта) помогало),,в противном слу4ае прийдётся ещё 100 евро(дешевле я смотрел, не стоит) отдавать за новую карту,,,,, Естевстенно я не миллионер, поэтому убедительная просьба, тем кто имел такие проблемы, помо4ь мне с этим "цензоред". СПАСИБО.
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 02.05.2007 в 15:43.. |
|
|
|
| Реклама: | Как отмыть миллион рецензия на фильм | Сплит-система PREMIUM SRK35ZS-WT/SRC35ZS-W (titanium) | hansa awb510dr стиральная машина | YouTube Reddit | жк-панели |
|
|
|
|
Он, может, и работает, но очень тихо - не слышно. Включи Микрофон Бустер (усилитель) в настройках драйверов встроенной звуковухи.
А еще посмотри, не перепутал ли микрофонный вход с чем-либо. Самое главное - если на звуке 3 гнезда, то карточка работает в двух режимах: 1. Один выход, один вход, микрофон. (Выход - стерео). 2. Выход переда, выход фронта, выход тыла (сабвуфер). (Выход - 6 каналов). Переключение режимов может осуществляться как перемычками на материнской карте, так и драверами (зависит от производителя). Почитай мануальчик к маме. Последний раз редактировалось Nozorrog; 27.04.2007 в 17:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А в регуляторе громкости добавлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
правой кнопкой на значке динамика в трее
открыть регулятор громкости-параметры-свойства- в списке ставиш галочку на микрофон-ок-убираеш галочку на микр выкл- выставляеш громкость тоже самое и для вкладки запись блин пока писал уже опередили |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я на вход и на выход поставил для микрофона "вкл",,вывод я даже сам себя слышать должен,,,
естевстенно я там всё поставил я не нуб,,,,разве что в программировании.,,у меня не лады не в стандартных установках ,,а где то,,,,,
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А когда микрофон включаешь гул слышно ?
Попробуй так: втыкаешь штеккер (отдельный непримаянный) и меряешь на выводах напряжение относительно корпуса компа. На одном из выводов должно быть 5 вольт от sskkru: за такие советы: "меряешь на выводах напряжение относительно корпуса", - можно и предупреждение получить. Не нужно давать такие советы, если не владеешь достаточными знаниями и/или терминологией. Последний раз редактировалось sskkru; 29.04.2007 в 16:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
я же пишу, программное обеспе4ения сразу после втыка спрашивает что я воткнул, и во первых сама прога говорит правильно воткнул микр, а во вторых штекер у микр оранжевый и у входа в комп 8/
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пытаюсь понять, работает ли нормально твоя звуковуха.
На выход микрофона она подает 5 вольт. нужные для его питания. Определяет включение устройства по другому контакту - сигнальному. Так что при отсутствии питания будет слышен гул, но микрофон раб. не будет. Еще: на основной панели панели SMAX есть регулятор громкости микрофона, а возле него маленькая кнопочка "Микрофон на передней панели" - выключи ее |
|
|
|
|
|
|
|
Встроеное аудио на хайдифинишен? Возможно, что и не получится услышать в динамиках свой голос, хотя...
audio header: mic L |1 2| GND mic R |3 4| mic sens right |5 6| right sens GND lr|7 -| key (отсутствует) left__|910| left sens Погляди, есть ли на маме такой разъём и выведены ли от него провода на переднюю панель, если есть, но не выведены, то стоят ли перемычки 5-6 и 9-10. Если да, попробуй подключить микрофон к этому разъёму(это по сути передний вывод микрофона и наушников). Важно! Нарисованая мной схема может не соответствовать реальной, погляди мануал к маме. Назначение трёх выводов твоего микрофона тоже надо уточнить, он конденсаторный? p.s. если появилось желание писать с микрофона, то не лучше-ли купить отдельную карточку?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Даже не знаю что сказать,,,по мамке я долго лазил, все мануалки на4итал, и так и не нашёл для передних разьёмов(выход вход(микр)) тут меня скорее если такое имеется то надо носом тыкнуть, сам я не нашёл, а сзади эта панелька(лин вход, микр, вых звука)вживлён(припаян к плате) в материнку,,,если бы не было так я бы уже всё пощупал,,,,,и к сожелению никаких выключателей не нашёл
Я вот по нету шарил шарил и нашёл подобный слу4ай и этоткот был ис4ерпан благодаря смене портов(IRQ)в биосе,,,я в своём биосе пошарил всё где были порты ни4ёго не дало,(пробывал сводку системы 4ерез служебные вызвать, но там файл повреждён 8/),,может у кого есть идеи
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 02.05.2007 в 21:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Cocka, на маме встроенный звук (АС97) есть? Если да, то в биосе отключен? Если не отключен, то в Панель управления-Звук и звуковые устройства-Аудио-Запись звука какое устройство выбрано?
Есть ли конфликты в Диспетчере устройств? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
1) нас4ёт ац 97 не слышал и не видел,,(у меня звуковыха называеться SoundMAX) на вход идёт 1 а на выход плата 0, 2)в биосе только влияет одно, если я Audio HD на дизабле ставлю(что полу4ается ясно) 3)Выбрано SoundMAX 1,,больше выбора нет,,,до информации 4ерез старт-прог-стандартные-служ-инф,,,,не добраться файл повреждён. Добавлено через 3 минуты только что попробывал снагитом записать со звуком,,,всё прошло успешно,,но микрофон всё дальше не работает,,,зна4ит карта входа то4но работает(доп вход работает) Добавлено через 1 час 7 минут
Отдельную? я только месяц назад комп за две штуки евро купил 8) только что накопал установку для АС97(в папке инсталяцией сталкера),,,оно мне поможет? нет не помогло
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 09.05.2007 в 05:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
ОППА, я установил everest.
А он после проверки высветил мне следующее Multimedia: Soundkarte: Analog Devices AD1986A @ nVIDIA nForce 430i (MCP51) - High Definition Audio Controller,,,, а так же о входе [ Anschlьsse / MIC_IN ] Portanschluss Eigenschaften: Portart: Audio Port Bezeichnung: intern MIC_IN Anschlusstyp: intern Keine Bezeichnung: extern MIC_IN Anschlusstyp: extern Mini-jack (headphones) Audio Windows Устройство Идентификатор Описание устройства midi-out. 00001 0066 Программный синтезатор звуковой mixer.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O mixer.1 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I wave-in.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio I wave-out.0 FFFF FFFF SoundMAX HD Audio O Audio PCI/PNP Analog Devices AD1986A @ nVIDIA nForce 430i (MCP51) - High Definition Audio Controller PCI какие нибудь идеи?
Тем хуже для фактов. (Ответил Гегель на замечание, что его теории не согласуются с фактами.) Последний раз редактировалось Cocka; 09.05.2007 в 05:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|