![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
возможно ли просмотреть и переместить файлы cookie в опере, подобно тому, как это сделано в IE? (сервис-свойства обозревателя-общие-параметры-просмотр файлов)
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я конечно мог неправильно понять что именно нужно, но попробуй залезть в Opera Инструменты - Настройки- вкладка Дополнительно - в левом меню выбрать Cookies - кнопка Управление Cookies.
А вообще по умолчанию все временные файлы Opers хранит <системный диск>:\Documents and Settings\<Имя профиля>\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
первый совет-это не то, а второй - у меня нет папки cache4 (<системный диск>:\Documents and Settings\<Имя профиля>\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4)
мне нужно чтобы к примеру я смог сохранить на диске то, что загружала опера (рисунки, анимацию, потоковое видео и др) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть два других варианта:
1) меню Инструменты - дополнительно - кэш Но на мой взгляд неудобно сделано, там полный список всего что есть в кэше оперы и с какого адреса оно было получено. 2) меню Справка - О программе Там в секции "Пути" прописаны все пути которые использует опера. Ищите там путь по которому она хранит Кэш и оттуда выгребайте то что вас интересует. PS на всякий случай уточню - нет папки именно Cache4? Или вообще нет ничего по такому пути <системный диск>:\Documents and Settings\<Имя профиля>\Application Data\Opera\ ? Прошу прощения за дерзость, а вообще папочка \Application Data\ вообще была найдена? Просто она имеет атрибут "скрытый", я встречал людей не знающих что часть системных папок обычно скрывают от глаз пользователя. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
я к таким пользователям не отношусь))нет именно последней папки cache4)ну ладно, будем искать....спасибо за помощь);)
|
|
|
|
|
|
|
|
BogdanRTL, можно пойти другми путем http://www.usbsoft.ru/2008/operacach...rauzera-opera/
![]()
|
|
![]() |