![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В windows xp когда ставишь IIS - Internet Information Serves появляется юзер IUSR_<имя машины>.
Как сделать чтобы юзер IUSR_<имя машины>, получил доступ к притмеру папке c:\test. Или как сделать доступ к этой папки для любого другово пользователя. Комп локальный - к нему не какикомпы не подключаются, ОС winXP |
|
|
|
|
| Реклама: | Acer Aspire Lite AL15-41 | дис вк | Магазин бытовой техники: brait br 7056w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить пилки для школьного ручного лобзика | Фиброцементные плиты - фиброцемент панели для фасада - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Новичок
|
bjjzp,
Заходишь в свойства папки и там на вкладке "безопастность" выбираешь любого пользователя и ли добавляешь пользователя и устанавливаешь разрешения. Что бы Вкладка "безопастность" появилась надо в проводнике зайти сервис-свойства папки вид-и снять галку "Иcпoльзoвaть пpocтoй oбщий дocтуп к фaйлaм" только В windows xp pro. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно нажать правой кнопкой по "моему компьютеру", выбрать управление, там выбрать общие папки->общие ресурсы и добавить новый ресурс
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тока есть в win2000 and 2003 в ХР нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в ХР есть в версиях про и выше если у тя хоум придеться использовать софт сторонних производителей типа ACLView.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
тогда совет AlexSascha,
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
типа у меня вопрос почти в тему...
после перебитья виндов папка бывшего юзера (очевидно того, чей вход был под пассом) оказалась вне поля досягаемости... C:\docs&set\1\ анитивирь туда лезет, но сделать тож ничего не может - отказано в доступе... что-то такое... Я молчу про C:\SysVolInfo\ - ваще дохлый номер... люди, ка мне от этой пакости избавиться?.. Ставил винды с СД, имею права админа и прочие помидоры, могу винт снять... все могу.. а вот в папку юзвера зайти не могу... Добавлено через 49 минут ось: ![]() ошибка: ![]() и св-ва этой папки: ![]() ... и закладки Вид у меня нет... ЗЫ. есчо разок: дали мне... дурню... диск с какой-то корпоративкой... был у меня и другой... но поставил эту... с удалением пред.версии... на моем рабочем с СП1 вкладка Вид есть... а тут... хз ИМХО тут один совет - перебить винды на!...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 02.11.2007 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Возможно тебе помогут эти программы:
ЗДЕСЬ. Для регистрации нужно запустить аwрr.reg. или
ЗДЕСЬ. Для регистрации нужно заменить файл aefsdr.exe. Все зависит только от длинны пароля пользователя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Не надо никаких сторонних прог по восстановлению пароля. Пароль тебе нафиг не нужен. Стандартная ситуация с Владельцем папки. ![]() Подсказка: тебе надо стать владельцем папки, чтобы ты мог назначать ей пермишены. Заходишь в св-ва папки, Безопасность, Дополнительно, Владелец, выбираешь Администраторы, галку ставишь, ОК. Ждёшь некоторое время, пока сменится владелец у всех вложенных объектов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Chetiki, правильно говорит PLAstic, не надо не каких прог,
я же во втором посте всё описал и можешь так стать владельцем любой папке
и вкладку вид не там смотришь двойной клик позначку мой компьютер-на самом верху - сервис- свойство папки-вид Последний раз редактировалось AlexSascha; 02.11.2007 в 22:47.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Спасибо всем, кто откликнулся... Но вы, г-да, невнимательно меня прочитали... Конечно, сработал способ от Salam, PLAstic и AlexSascha, но вот в том-то и была проблема, что _найти_ эти св-ва!..
В обычном режиме мне ось совала болт в виде кукиша под нос... Особо времени не было, поэтому я не сильно заморачивался... а вот сегодня с утра загрузился в СейфМоде, вошел не Админом компа, а именно Администратором (а что делать? жизнь такая)... и вот тогда уж смог на этой папочке "1" получить св-ва и Безопасность... Эта ось мне показала и ![]() После чего - как по маслу... И ребут системы... Все. Еще раз усем респект за то, шо отозвались.
|
![]() |