![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Правила обсуждения игр
Проблемы и глюки в играх Старые темы обсуждений: [Архив] Обсуждение игр [Архив] Хорошие игры: Обсуждение, проблемы... [Архив] Игры от Reflexive Arcade: Обсуждение, проблемы... [Архив] Игры от Alawar: Обсуждение, проблемы...
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 15.03.2009 в 02:50.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и ответ на вопрос. Попробуй запускать армадилловку и армагеддон от имени администратора. Froliv, для игр от Realoreто используй армадилловку и армагеддон.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель гранд кволити - отличные цены и большой выбор! | речные круизы 2025 года | угмк арена адрес екатеринбург - RedKassa.ru | купить билеты руки вверх 2026 нижний новгород - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: горка детская пластиковая - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так понимаю что не будет больше от них игр доступных на 60 минут? а только купленные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кто-нибудь проходил игрушку Drawn 2: Dark Flight Collector's Edition ?? на уровне, где надо взять светильник с голубым светом, этого светильника просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
helenkit,
На других форумах пишут что это известный баг.Для исправления рекомендуют скачать файл ArmAccess.dll (судя по названию файл защиты Armadillo) и вставить его в папку с игрой,а потом создать новый профиль в игре и переиграть заново.Вот этот файлик(в архиве): http://rghost.ru/2606205 |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3414958&postcount=475
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3434618&postcount=528 найдите 10 отличий ![]() ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное, в первом случае нет рекламы супер-пупер форума рунета ИНОЕ... Я угадала? ![]() Я предупреждала, но как к-фе Москва слезам не верит - глухо, как в танке! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рекламы нет. Просто любитель перезаливать перезалил целиком архив из первого поста, а в своем даже скрины не поменял. Трудоголик ![]() Разница только в обменниках ![]()
|
|
|
|
|
|
А я всем подряд Спс жмакаю - я ж не качаю просто смотрю кто-то что-то типа залил старался, да и потом обменники разные немаловажно наверно тоже, хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен с kama59.
Смысл "работы" перезаливалы forever77-особо не утруждая себя, получить с файлообменников баблос. Причём, получить за труд других, тех, кто именно старался, ломал, перепаковывал игры, проверял на работоспособность и выкладывал. Всего лишь, нужно,скачать и перезалить на свои аккаунты. На мой, резкий взгляд, это самое натуральное трутничество. Прощу прощения за эмоциональность. Достали человечки, желающие заработать на всём... ЗЫ В разделе Игры "поставь и играй" человек по второму кругу усердно выкладывает игры, которые уже были. Естественно со своими ссылками. Только, почему-то ссылки все ведут на деньгиобразующие обменники. Последний раз редактировалось alexanderi; 21.09.2010 в 01:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сейчас экспериментировал с игрой Три Дня:Тайна Амулета.Скачал отсюда из категории "поставь и играй" (107 Mb).Скачка и установка прошли удачно,но при запуске игра выдала ошибку и не пошла(ошибка в three_days.exe).Тогда я скачал с другого сайта(там просто архив (121 Mb) и файл three_days.exe весит 5.30 Mb ,а в первом 3.12 Mb) и запускаю игру.Всё нормально запустилось ,но при попытке выставить полный экран полное зависание компьютера.Тогда я скачал прям с офсайта оригинал и попробовал выставить в настройках полный экран .Нормально он выставился и игра идёт на полном экране.Похоже что-то накосячили при отломе.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Первая жалоба на нерабочий экзешник. У меня и режимы меняются, правда комп подвисает, и ошибок не выдает. Скачал по новой с оф сайта, инстал изменился (по крайней мере Hash-суммы не совпадают), может в этом проблема? Переделал сборку, файл пропатчен, а не сломан. З.Ы. режимы можно поменять и вручную в файле C:\Documents and Settings\user_name\Application Data\ThreeDays2\profgame.ini Там и разрешение игры можно поменять, но только на меньшее ![]()
|
|
|
|
|
|
Learnuc, подробнее здесь:
http://www.nevosoft.ru/blog/id-1214075
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
В игре "Sherlock Holmes: The Hound of the Baskervilles" выложеная мною в разделе "поставь и играй" существует глюк в конце прохождения игры. Соотвественно не дает доиграть до конца и не откроет бонусный коннект. Если есть версия рабочая, то просьба выложить в соответсвующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
т.к. игру Kuros русифицировали и её будут снова скачивать, может кому нужно прохождение (прохождение от Speed удалили с сервера).
в PDF - 3.54 МБ http://depositfiles.com/files/dr3ad24si или в SWF - 6.5 МБ http://depositfiles.com/files/1bbyk7e89 Пароль: www.2baksa.net |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня не работает (или УЖЕ не работает). Пробовал на aquafish_2 ![]() |
|
|
|