![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что бы Вы выбрали на моем месте? | |||
| Honda Fit |
|
11 | 40.74% |
| Toyota Corolla-RunX |
|
8 | 29.63% |
| Mazda Demio (новый кузов) |
|
4 | 14.81% |
| другое |
|
4 | 14.81% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
По надежности из перечисленного выше всех - ТОЙО! Держу уже третью машину данной марки (две Каринки и Старлетка), респект заводам Тойоты! У Хонд движки капризные, хотя и мощные (мотористы Хонды первые в мире сняли 100 кобыл с одного литра объема). В общем, если нужна надежность - выбирайте Тойоту, если нужна мощность - Хонду. Мазду даже не рассматриваю - не конкурент она обеим машинам, ИМХО.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | катышев сергей | нижний питер | как привязать почту к яндекс гоу | Тепловентиляторы КЭВ-40T3,5W3 | Серьги пусеты Клевер из серебра с перламутром |
|
|
|
|
Бери Хонду. Хорошая машина, не пожалееш.
|
|
|
|
|
|
|
А купить придется ту, которая выйграет в опросе...
![]() Вот это да!!! и что это за зависимость????))) Тойотоводы подналяжем в опросе!!! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, за что Вы так жестоки! Давайте не будем подналегать, пусть формируется объективное мнение, ПОЖ! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Я бы взял
Toyota Corolla-RunX По моему личному мнению тойоты несколько надежнее хонд, А вот демио мне совсем не понравилась какая-то низкая, узкая, неуютная тачка. Все вышесказанное ИМХО и оспариванию подвергаться Обязано ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() П О С М О Т Р И Т Е ! ! ! Она чудо!!! Я думаю, что она создана специально для меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вот только одного не пойму, если очень нравится Ист, то почему бы его не взять. если на самом деле машина то классная. и не смотря на подруг!!! Фит хорошая машинка, но сбоку по моему мнению смотрится ну както неуклюже штоли.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не говорила, что она мне очень нравится, я говорила, что ездила на ней и мне понравилось, но дело в том, что я больше ни на чем никогда не ездила, поэтому не могу сделать вывод.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ёлки, а вот это уже не дело. Обязательно нужно сходить на авторынок и посидеть в этих автомобилях, чтобы почувствовать какая из машин окажется удобней и комфортнее. Машина не перчатки и тем не менее перчатки мы примеряем перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
Осталась неделя до отпуска, как только будет свободное время сразу пойду "мерить" машинки...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Конечно выиграет Хонда, не вопрос. Я вот смотрю смотрю на тойоту, ведь это практически единственная фирма постоянно отзывающая свои машины. Да она навороченная, но краш тесты говорят сами за себя.
Потому Хонда! Удачи!
|
|
|
|
|
|
+1 за Runx - надежность, доступность расходников, удобство и... Тойота!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый oleg_61 прокоментируйте эти результаты поисковика!!! тут
У нас идет самое обычное обсуждение, зачем уж так то? Краш тест Хонды http://www.japcar.ru/crash_test/hond...nda_fit_01.htm Краш тест Тойоты http://www.japcar.ru/crash_test/toyo...corolla_00.htm И смотрим оценки ![]()
Последний раз редактировалось poalv; 14.08.2007 в 09:26.. Причина: краш тест |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонда отзывает только минивэны, да еще и каких годов выпусков. Я против Тойоты ничего не имею, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот практический взгляд, на жизнь, а предотвращать гундение....... не выход, и бери что нравиться самой, но потом муж может сказать я же говорил........
Последний раз редактировалось кРоШкА дИ; 14.08.2007 в 18:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |