![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
На работе есть бесплатный высокоростной инет по локалке с помощью прокси-сервера. Я купил модем и хотел с помощью него подключить инет из дома. Но ничего не получилось. Я делал это так:Комп-сервак настраивал на прием входящих подключений через модем, Выбирал свою вторую учетную запись и разрешал виртуальные частные подключения.
В своем компе жал подключение к инету вводил логин, пароль и номер телефона и подключался. Самое интересное что компы соединялись я видел сервака, он меня, а инет не идет. что я сделал не так или почему инет не идет? |
|
| Реклама: | плита | цена импланта с коронкой под ключ | 3D печать пластиком petg | Радиальные вентиляторы ВРВ пылевые | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить обеденный стол недорого в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
На серваке, к которому подключаешься, нужно посмотреть свойства учетной записи, с которой подключаешься, - разрешено ли видеть сеть. Еще был такой параметр IP-Forwarding - его нужно разрешить. Точнее можно сказать, если будет известно о какой оси на сервере идет речь.
Чей адрес указан в качестве шлюза? Последний раз редактировалось sskkru; 11.06.2006 в 12:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ты подключался через соединение по каналу VPN, для того чтобы инет был ты у себя на компьютере пропиши шлюз через который ты ходил по проксе |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую. Посоветуйте, что делать
.Поставил заново винду. Винда лицензионная. Во время установки ошибок не было, но после начались проблемы. Например, при запуске dxdiag или msconfig окна не показывало. Система ничего об ошибках не сообщала. Залез в просмотр событий и нашел следующее: 1. Приложение C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe вызвало ошибку Ошибка в 02/08/2006 @ 16: 40 :23.906 Вызвано исключение c0000005 по адресу 77D3DA9F (USER32!EnumDisplayMonitors); 2. Ошибка приложения msconfig.exe, версия 5.1.2600.2180, модуль user32.dll, версия 5.1.2600.2180, адрес 0x0000ecc6. 3. Ошибка приложения hh.exe, версия 5.2.3790.1159, модуль user32.dll, версия 5.1.2600.2180, адрес 0x0000ecc6. и Зависшее приложение hh.exe, версия 5.2.3790.1159, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. - а это при запуске *.chm. Винду переустанавливать не хочется. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
user32.dll - файл винды, если он глючит, то я бы переустановил с форматированием
|
|
|
|
|
|
Уже. Думал исправит проблему, но нет. Все тоже самое.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так и не надо переустанавливать Виндовоз. Просто надо поставить новый Директ, думаю, что проблема исчезнет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
:нет ДеректХ новый. Там ж еще кроме него и msconfig. А за chm-файлы не отвечает ли hh.exe (Microsoft® HTML Help Executable)? Так глянул, все на месте. А почему ж не запускаются? Не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Tamago, Да именно hh.exe отвечает за просмотр *.chm.
У меня он версии 5.2.3790.2453, размером 10 752 байт.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
на серваке нуна указать ипи адреса для входящего подключения из какой-нить подсети, в которую указаны какие-нить маршруты (NAT например) + у себя в свойствах подключения в TCP/IP указать DNS . Последний раз редактировалось Veline; 06.08.2006 в 14:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попробуй проверить оперативку
|