![]() |
Прошу совета!
Хочу попросить совета у специалистов!:wow:
Думаю купить себе маленькую машинку, но мнения с мужем разошлись...:quest: Вообщем так: что бы Вы выбрали: Honda Fit Toyota Corolla-RunX Mazda Demio Лично я целиком и полностью за Honda Fit....:super: p.s. хотелось бы услышать аргументированные ответы:oops: |
Ответ: Прошу совета!
Я бы выбрал Mazda Demio, незнаю почему, у самого машины нет, но очень бы хотелось. У этой машины цена приемлимая по соотношению цена/качество. С ремонтом сильных проблем не будет у нас в городе. Больше в принципе ничего сказать не могу.
|
Цитата:
Про машинку есть информация вот здесь |
выбираю хонду в связи с надежностью
|
Honda Fit
бери и даже не сомневайся.... |
Покупай Skoda Fabia с кондиционером,остальные навороты ни к чему. Пользуюсь 1,5 года машина класс.
|
Вобщем смотря что ты хочешь от машины! Если тебе нужна спокойная надежная, но скучная машина бери тойоту, Если хочешь выделиться то возьми хонду какого нибудь яркого цвета и будет классно! А вообще еще можешь посмотреть ФИАТ, тоже для девушки супер!
|
Бери какую выбрал муж потом можно говорить-'' А я же говорила"
|
Если по каким-то причинам на мерседес денег не хватает..., то тойота 100%. Хонда может оказаться проблемной в процессе эксплуатации.
|
1. Тойота будет немного дешевле в обслуживании, чем Хонда и Мазда.
2. C начала продаж Runx (Alex) и Fit стоят рядом в рейтинге покупок. 3. Демио в новом кузове очень дорогая, запчастей на нее еще не найти и по моему мнению уступает первым двум маркам. 4. Советую присмотреться также к Тойоте ИСТ или к РАВ 4 5. Почитайте отзывы владельцев auto.ru и drom.ru. Может они помогут с выбором. Ждем фото нового питомца)) |
Тойота Ист сразу отпадает, потому что у моей подружки такая, кстати пробовала на ней ездить - клёво!:super:
А RAV-4 не в том ценовом диапозоне....:quest: |
Только Honda.
|
Интересная причина хоть машина класс но брать не буду потому что у подружки такая. А как подружка будет ехидничать если машина которую вы выберете из автосервиса выезжать не будет. Тоета хорошая надежная и не дорогая в обслуживании машина.
|
мазда только из-за того что её никто не берет.
на етой модели не ездил но сама марка - нелохая |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |