![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что бы Вы выбрали на моем месте? | |||
| Honda Fit |
|
11 | 40.74% |
| Toyota Corolla-RunX |
|
8 | 29.63% |
| Mazda Demio (новый кузов) |
|
4 | 14.81% |
| другое |
|
4 | 14.81% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу попросить совета у специалистов!
![]() Думаю купить себе маленькую машинку, но мнения с мужем разошлись... ![]() Вообщем так: что бы Вы выбрали: Honda Fit Toyota Corolla-RunX Mazda Demio Лично я целиком и полностью за Honda Fit.... ![]() p.s. хотелось бы услышать аргументированные ответы ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kuzyenok; 08.08.2007 в 07:01.. |
|
|
|
|
| Реклама: | smv4hvx31e | туристская 33 | braun si5188bk | vf 101 p45k 0090 a t4 e20 n h 45квт 90а | макбук аир цена |
|
|
|
|
Я бы выбрал Mazda Demio, незнаю почему, у самого машины нет, но очень бы хотелось. У этой машины цена приемлимая по соотношению цена/качество. С ремонтом сильных проблем не будет у нас в городе. Больше в принципе ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не специалист, но посмотрев на автомобили предложенные выше я остановился на Honda. Помоему это будет лучший быбор для девушки. Машинка красивая и имеет ряд наград. Про машинку есть информация вот здесь
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
выбираю хонду в связи с надежностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Honda Fit
бери и даже не сомневайся.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупай Skoda Fabia с кондиционером,остальные навороты ни к чему. Пользуюсь 1,5 года машина класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вобщем смотря что ты хочешь от машины! Если тебе нужна спокойная надежная, но скучная машина бери тойоту, Если хочешь выделиться то возьми хонду какого нибудь яркого цвета и будет классно! А вообще еще можешь посмотреть ФИАТ, тоже для девушки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Бери какую выбрал муж потом можно говорить-'' А я же говорила"
|
|
|
|
|
|
|
|
Если по каким-то причинам на мерседес денег не хватает..., то тойота 100%. Хонда может оказаться проблемной в процессе эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
1. Тойота будет немного дешевле в обслуживании, чем Хонда и Мазда.
2. C начала продаж Runx (Alex) и Fit стоят рядом в рейтинге покупок. 3. Демио в новом кузове очень дорогая, запчастей на нее еще не найти и по моему мнению уступает первым двум маркам. 4. Советую присмотреться также к Тойоте ИСТ или к РАВ 4 5. Почитайте отзывы владельцев auto.ru и drom.ru. Может они помогут с выбором. Ждем фото нового питомца))
|
|
|
|
|
|
Тойота Ист сразу отпадает, потому что у моей подружки такая, кстати пробовала на ней ездить - клёво!
![]() А RAV-4 не в том ценовом диапозоне.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Только Honda.
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная причина хоть машина класс но брать не буду потому что у подружки такая. А как подружка будет ехидничать если машина которую вы выберете из автосервиса выезжать не будет. Тоета хорошая надежная и не дорогая в обслуживании машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мазда только из-за того что её никто не берет.
на етой модели не ездил но сама марка - нелохая |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, да, да!!!!!! Только Хонда!!!!!! А купить придется ту, которая выйграет в опросе... Пока она лидирует, УРА!!!![]()
|
|
|
![]() |