![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 00:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь 10.10, обновлять пока не собираюсь, всё устраивает. Только вот проблемы передачи данных на серверы некоторые есть...иногда.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник двухкамерный бытовой pozis rk fnf-173 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | набор из конфет | устройство налива нефти | ST4000NM000B | Мебельный магазин: тумба прикроватная купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит у меня 10.10 и стабильно так вываливается на сайтах YouTube,RuTube...С чем это может быть связано??7-ка к примеру не падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно косяк с флеш плеером, обновитесь http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DAFYL
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста. на версиях 10.50 и 10.51 у меня перестало работать заверешение имени сервера. раньше просто вводишь название сайта жмешь enter и опера сама подставляла и www и ru, а сейчас вместо этого она делает поиск по гуглу. как решить эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй комбинацию Ctrl+Enter |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что может быть, у меня Опера 10.10 перестала нормально загружать почту?В ящике 90 сообщений, загружает 3 и стоит. При новых попытках, тоже самое? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не лень, попробуйте 10.51 - вдруг поможет
![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня почта слетела, когда я ставил бету 10.50: сообщения в фильтрах перепутались, и не показывала текст сообщений. Установка 10.50 final вернула отображение фильтров. После обновления Java все заработало полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сочетание enter+ctrl - горячие клавиши, и в настройках клавиатуры нашел строку Enter Ctrl - Autocomplete server name, "http://www", "com". Откуда программа суффикс "com" и вытягивает всё время. Пробовал добавлять через запятую другие, - ничего не получается, только один суффикс подхватывает(естественно, поскольку нет обработки списка, а просто вставка через сочетание клавиш). Получается что настройки в разделе сеть ни на что не влияют.
![]() Так что или добавлять комбинации с другими клавишами и прописывать ручками в standard_keyboard .ini доменные суффиксы, или ждать пока это починят. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хочу добавить и от себя несколько замеченных неудобств, правда может они мешают только мне ![]() Нельзя использовать для сохранения файлов последнюю использовавшуюся до этого папку, она жестко прописывается в настройках. Когда щёлкаешь на скачанном файле в списке загруженных файлов при выборе дополнительно открывалось подменю, теперь ничего не происходит. Ну и сам дизайн довольно непривычен и нет возможности переключиться к классическому, так что пока привыкнешь . Да и вообще хотелось бы чтоб была версия без всяких там Turbo, Unite и т.д. уверен что огромной куче людей эти навороты не нужны. А то что словари не загружаются сами через интернет в теме уже обсуждалось. работает конечно немного шустрей, но имхо 9.64 пока лучшая версия.З.Ы. это только у меня или у всех поиск при поиске чере поисковую панель делает только на сервисах яндекса? (яндекс карты, блоги, маркет, новости, видео, картинки, просто яндекс.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 25.03.2010 в 18:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нажмите на гиперсимвол "О", откроется меню. Включите пункт "показывать меню"
Можете отключить эту панель инструментов и работать так, как буд-то их нет. Да и вообще надо на 10.51 переходить ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, а я всё пытался настроить панельками, потом решил привыкать.
я имел ввиду вообще дистрибутив без этих функций. Думаю если был бы выбор многие бы качали бы именно такой.
да как раз о ней и шла речь. ![]() если не сложно о панели поиска тоже прокоментируйте.
|
|
![]() |