![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
AdBlock в помощь
![]() ![]() |
Реклама: | sima land home казан эмалированный | круиз москва спб | кабанчик фартук для кухни | купить кресло руководителя | купить муассанит |
![]() |
![]() |
![]() Получил писмо о повторны активации аккаунта но три раза проходил по ссилки но код для активации не получил по емейл в емейле для повторной активации указано что через 15 дней будет удален мой акаунт - что я должен сделать чтобы не удалии мой акаунт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() filchef, судя по тому что ваш ник чёрный, а не серый ваш аккаунт уже активирован. Может вы спутали активацию аккаунта с активностью на форуме ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Нет я емейл не менял но подумал что для повторной активации надо получить дополнителны код для повторной активации акаунта потому что так было написано в писмо
Это писмо я получил и несколко раз по ссылке проходил но писмо с далнейшей инструкцией так и не получил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то какой то подменой попахивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вылазят всплывающие окна, это как минимум не красиво.
Запихиваю в kerio их пока что. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня тоже вылазят, правда, их firefox блокирует. Но это еще фигня. Почему у вас сайт грузит проц местами на 100%?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я думаю уже многие из форумчан столкнулись с проблемой, что хотя на первый взгляд всё заблокировано и никаких банеров не видно с недавнего времени вас всё равно перекидывает на посторонние сайты. Примеры сайтов
С этой же проблемой столкнулись и модераторы, вопрос был поднят и в закрытом разделе и вот здесь пример жалобы. Уверен, что с этой проблемой столкнулись очень многие поэтому о причине проблемы решил написать для всех. Всё дело в новой фиче сайта, а точней вот в этом этом java скрипте _http://looksmile.ru/js/statistic.js можете найти его в исходном коде страницы. содержание java скрипт Объясню подробней, что делает скрипт. Он создаёт невидимый для вас фрейм (и по задумке вы этого вообще не должны замечать) внутри которого каждый час вас перекидывает на разные сайты. Таким образом вы заходите на Nowa.CC и в течение дня ещё на кучу разных сомнительных сайтов, вполне вероятно, что вирусы на которые жаловались до этого тоже грузились с одного из этих сайтов. Если кому интересно более подробное описание работы этого скрипта Вкратце цель скрипта тайная накрутка посещений (тайная так как это делается незаметно от вас) посещений/трафика на другие сайты.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сайта, или таки форума?
Так все таки скрипт?)) А кто мне усиленно доказывал, что все заблокировано? Как получается у кого стоит НоуСкрипт с заблокированным всем, кроме Гугля и Новы, того никуда и не посылает сходить ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
сайт nowa.cc или форум nowa.cc очень большая разница ? я не отношусь к числу мазохистов которуе вручную на каждом сайте добавляют доверенные скрипты, я предпочитаю блокировать рекламу, а не всё подряд и везде. Рекламы (видимой) у меня нет скрин я тебе уже показывал.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сайта nowa.cc как бы вообще не существует. Есть 2BakSa.NeT. И люди когда пишут сайт, то подразумевают его. Иначе дезинформирует. Добавлено через 2 минуты
Не знала, учитывая количество пользователей НоуСкрипт, что среди пользователей ФФ половина мазохисты ![]()
Так описанная вами проблема это техническая проблема форума, или проблема вашего варианта решения по блокированию рекламы, в том числе и рекламных скриптов?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Проблема в том что в тайне от пользователей их гоняют по разным левым сайтом и ответы типа, а если у тебя не стоит антивирус и ты потом заразился то это ты виноват не уместны. При этом у пользователя может не открываться никаких рекламных окон, он будет уверен, что у него всё чисто и тем не менее ходить по другим сайтам, на которые он заходить и не собирался.
По этой причине я умолчал изначально про довольно сомнительную рекламу в каждой теме под первым подстом с предложением скачать. Так это пользователь видит и выбирает сам качать или нет, кстати если скачать то реакция антивирусов https://www.virustotal.com/ru/file/7...is/1371218867/ Добавлено через 5 минут
ок, значит в этом у меня небольшая неточность так что поправляюсь. Скрипт с вирусной рекламкой есть и на сайте 2baksa.net/ и на форуме nowa.cc Добавлено через 1 час 17 минут подобное можно получить, если юзер просто хочет скачать фильм или к примеру книгу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗдрасЬте!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MediaInfo - получение технической информации об аудио и видео файлах | ARAYA | Мультимедиа | 97 | 26.11.2020 15:31 |
"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате" | biggen | Вeб Дизайн | 7 | 12.10.2010 16:50 |
X700. Технические вопросы)) | Demonius | Samsung | 24 | 25.12.2007 00:02 |
|
|