![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 00:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такая проблема(опера 10.00 Beta Сборка 1551)
Нельзя попасть в gmail - выдаётся такая ошибка Moved Temporarily The document has moved here. Под словом здесь длиннючая такая урла, при клике по которой ничего не происходит. оговорюсь, первые 4 дня пользовалась ящиком в этой версии оперы нормально, если не считать подвисания смайлов gmail=) |
|
|
|
|
| Реклама: | принтер эпсон 3251 | установка имплантов зубов цена в москве | галтовка лотковая купить | натирать | клапан противопожарный пдв-1 (ei90)-но 500х250 эм220 |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Поставила оперу 10(Сборка:1606). Не могу зайти в ящик на яндексе. Хотя куки включены в настройках. постоянно пишет:
и так по кругу ![]() еще интересует, в какой папке хранятся пароли к опере 9.64?
Последний раз редактировалось Elana; 01.07.2009 в 14:26.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здрасьте. Я тут впервые, так что прошу сильно не пинать.
![]() У меня возникла проблема: сегодня, совсем недавно, решил обновить Кип и поставил последнюю версию. Во время установки от меня потребовали закрыть браузер, и я вышел из Оперы. После удачной установки я опять вошел в браузер, а домашней страницей уже стал сайт Кипа и, что самое главное, все закладки закрылись. Это было весьма неприятно, так как там были довольно важные сайты. Теперь, собственно, вопрос: как можно их восстановить? Очень бы хотелось это сделать. Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Elana, проверьте, точно ли включены cookies для Яндекса?
Потому как у меня голая сборка дает залогиниться на yandex. По поводу паролей - они хранятся в папке профиля в файле wand.dat (кстати об этом уже здесь было неоднократно). Buddhah, Домашняя страница изменилась - это не смертельно, а вот что значит закладки закрылись? Закладки находятся в файле закладок, и их можно посмотреть.Может у вас окна закрылись, которые ранее открыты были?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я предполагаю, что он имел ввиду экспресс панель. Может она просто свёрнута? Тогда, в правом нижнем углу на пустой вкладке нажмите на Показать Экспресс-панель. А домашнюю страницу можно изменить через настройки. Для входа туда нажми Ctrl+F12
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, именно так - окна. Неправильно назвал. ![]() Спасибо за помощь, но срок давности и нужности, так сказать, уже истёк. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Когда уже сделают копирование таблиц в Опере?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возникает вопрос зачем?
Хотите таблицу скопировать используйте IE....
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда этот вопрос нужно не здесь задавать, а разработчикам.
|
|
|
|
|
|
А еще проблема. Стоит 10 бета, поиск по умолчанию и поиск в экспресс панели работает как-то криво: вводишь одно слово, оно меняется на другое. Например ввожу "поиск", нажимаю энтер, и в колонке поиска "РПЙУЛ" (это опять же только в яндексе). В настройках все нормально.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
видимо, кодировка не совпадает. такое бывает на не шибко правильно написанных сайтах
а вот это странно. попробуй удалить этот поисковый движок из оперы, а потом добавить заново
|
|
|
|
|
|
Elana, А у Вас, случайно, Punto Switcher не стоит? Или что-то подобное для авто переключения раскладки?
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ноль эффекта
у меня стоит опера 10, возможно там что-то встроенное, больше ничего нет. в гугле и дркгих поисковиках все работает, кроме яндекса.
|
|
|
|
|
|
|
Elana, это скорее всего все-таки не Оперный глюк, у меня просто точно такая же фигня одно время была с поиском Яндекса в Мозилле и кракозябры получались почти такие же, я грешил на PuntoSwitcher. Потом как-то само прошло
![]()
|
|
|
![]() |