![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 00:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Именно, несмотря на то, что, по логике, она должна быть быстрее (это презюмируется) она оказалось медленнее, это я после нескольких лет на 8-ке почти сразу почувствовал, скоростью загрузки страниц пожертвовали ради всяких скриптов-миптов, ява-шмава и всякой другой всячины, в общем медленнее стало, как ни крути Добавлено через 28 минут И ещё: почему при изменении значения "Кэш в памяти" с "Авто" на любую другую величину Opera при нажатии "Назад" или "вперёд" не просто переходит по направлению, а как бы подгружает страницу заново (обновляет, что ли)? Что означают пункты "Кэшировать документы", "Кэшировать рисунки", "Кэшировать другое"? Последний раз редактировалось Константинус; 05.01.2009 в 17:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | мфу Kyocera Ecosys MA4000cix | как на авито продавать товары яндекс маркета | химическая керамический тигель | агутин турция 2026 | клапан противопожарный ОКС-3-60-НО-400х200-ЭМ |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята,только громко не смейтесь надо мной.Нахожусь на стадии знакомства с Опера 9.63.Не могу включить назад экспресс-панель.Где её искать?Помогите,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это и впрямь тупо. Создать закладку страницы, так эта жопа выдает ошибку с тем что не может создать закладку на диске I поскольку того не существует в принципе. Хотя сама прога установлена как полжено на C/Program..... В настройках ничего такого не нашел по поводу того что, где хранятся закладки. Я уже и саму прогу переустанавливал с зачистокой реестра, хоть бы что. Есть мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошая Шутка! И как мне в голову ни пришла мысль, отвечая на вопрос в посте 1582, прочитать предыдущие 1546??? :-)))) Добавлено через 22 минуты
Боюсь, что мне снова напомнят о том, что эта тема уже обсуждалась. Но все-же... Настройки Opera не хранит в реестре. Основная масса настроек лежит в профиле, который можно найти нажав Справка->О программе и как правило C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera\Opera\profile . Профиль при удалении оперы штатными средствами виндов , как правило не удаляется и при повторной установке старые настройки подхватываются новой инсталляцией. Закладки лежат в файлике opera6.adr. Путь к ним в файле opera6.ini. Удачи! Последний раз редактировалось hoho1; 05.01.2009 в 23:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
внизу страницы, в правом нижнем углу есть надпись показать экспресс панель. Открой пустую страничку и на ней в указанном месте увидишь.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
моя опера не открывался, и я вижу, он в диспетчере задач, но и не закрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня в последнее время страницы открываются в виде кода, и ошибки постоянно выдает.
Чем дальше тем глючнее браузер становится |
|
|
|
|
|
|
|
Может не совсем в тему, но проблема такая. ни я ни мои знакомые не могут заходя в одноклассники через оперу содавать цветные сообщения (цвет текста, фона, размер текста менять). При этом если зайти через интернет эксплорер, то всё это делается без проблем. Кто-нибудь нашёл выход из этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
Была в свое время проблема с вводом текста в окно сообщений на однокласниках. Проблема решилась снятием галки с чекбокса "Подогнать по ширине" Настройки->Веб-страницы. Сейчас Opera 9.63, галка снята, на однокласниках проблем пока нет. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал и ставить и снимать это не влияет. Ещё раз повторю проблему, не могу сделать цветным текст или фон текста в отпраляемом сообщение, а также менять размер текста. Раньше была проблема, что новая строчка вставлялась сверху (сейчас нет, Опера 9.63). выходил из положения нажимая энтер держал нажатым шрифт.
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
regist, как я понимаю, некорректная работа с некоторыми сайтами - неизбежная данность, у меня тоже есть 3-4 сайта куда из других обозревателей захожу, но что касаемо однокласников, то это скорее вего как-то связано с java или javascript, попробуйте с ними похимичить
|
|
|
|
|
|
|
|
Стояла Опера 9,24 при наведении курсора на надпись скачать высвечивалась ссылка и видно было с какого файлообменика предлагают скачать, поставил 9,63 перестала высвечиваться ссылка и приходиться её нажимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инструменты --> Настройки --> Дополнительно --> Показывать подсказки
|
|
|
|
|
|
chechen9007, абсолютно все страницы так отрываются?
|
|
|
|
|
![]() |